» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这哪吒20亿了,猫眼预测40亿

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2019-8-7 17:13 发表
28亿了
就凭这作的口碑
姜子牙25亿起
还得看质量  姜子牙又不是哪吒的团队做的 是其他团队

posted by edfc, platform: iPhone 8
29.45亿。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2019-8-7 18:56 发表

国人分不了那么细的
我挺多同事都是以为哪吒是大圣归来团队的新作才去看的

引用:
原帖由 cpspig 于 2019-8-3 16:44 发表
今天单日票房三亿保底肯定没跑了。

岳云鹏那个烂片貌似暴死了。
今年烂片基本都扑街了吧,是否能说明国内观众都觉醒了,中国市场的春天要来了?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2019-8-7 18:56 发表

你不说,我还以为是一个团队做的,准备上映了第一时间去看,我想大部分人都应该是这么理所当然想的吧。

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-8-8 17:16 发表

你不说,我还以为是一个团队做的,准备上映了第一时间去看,我想大部分人都应该是这么理所当然想的吧。
这种惯性只能带来首波,能不能持久还是的看质量

希望别哪吒开了个好头,后面淘浆糊啊

终于要超过美人鱼了,大爱 争取能超过妇联4吧。

33.39亿,超级厉害了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
目前35.27亿,40亿肯定到。

posted by wap, platform: Samsung
排片多啊,而且大人小孩通吃

38亿了

破42亿了,最后真有可能摸到45亿的票房,不可思议。

一部动画片爆卖到这个地步,想不出来什么原因。

恭喜恭喜,前三名终于都是国产了,不管能超过流浪地球,都希望郭导能放出祝贺图。

主要是给孩子看,一小带两大
白蛇吃了这个的亏

发新话题

官方公众号及微博