» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[游戏综合] 出点生化危机(已上图))

PS4生化危机0+1港版中文99新=180元

PS3港版全新生化危机5取舍版,生化危机6=450元

生化危机7全新设定集=90元

生化危机2典藏版 LEON 6/1模型 仅拆欣赏了一下 箱说全=600元

PS4港英生化危机4.5.6 95新打包=200元

生化危机2重制典藏版日版D版全新未开封=1200元

生化危机2重制典藏版日版Z版游戏已开封=900元

生化危机2重制典藏版港版无游戏其他全=800

要的PM我或者QQ三7六0六9八58

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己顶起来

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @尤娜 于 2019-8-3 13:53 发表
自己顶起来
请问典藏版里除了游戏,其他有些什么呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-8-3 14:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

leon的6/1模型 浣熊市警察局地图 游戏设计画册 游戏音乐cd

posted by wap, platform: Android
图片有吗

可以不要里昂模型吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-8-3 14:29 发表

leon的6/1模型 浣熊市警察局地图 游戏设计画册 游戏音乐cd

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-8-4 01:32 发表
可以不要里昂模型吗?
不要模型只要游戏 画册 地图 箱子 cd吗

引用:
原帖由 @尤娜 于 2019-8-4 03:19 发表
不要模型只要游戏 画册 地图 箱子 cd吗
我的问题是针对港版生化2典藏无游戏的那一件,能否不要雕像只买其余的东西?以及港版典藏版里具体有哪些东西,是和日版一样还是有不同的.

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-8-5 00:23 发表

我的问题是针对港版生化2典藏无游戏的那一件,能否不要雕像只买其余的东西?以及港版典藏版里具体有哪些东西,是和日版一样还是有不同的.
港版典藏版和日版典藏版内容一模一样,就是游戏不一样,日版没中文,港版有中文(游戏双标题封面)

港版那套不要雕像的话,剩余内容:过期的武器服装特典卡+游戏画册(包含游戏原声CD)+浣熊市警察局地图=这些你要的话一起=290元

引用:
原帖由 superpip33 于 2019-8-3 22:21 发表
posted by wap, platform: Android
图片有吗
图片加我QQ发给你 或者网上都有的

自己顶起来

自己顶起来!!!!

自己顶起来!!!!

自己顶起来

18 12
发新话题

官方公众号及微博