» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 宝马新三系机械素质全面退步?

引用:
原帖由 snakegtr 于 2019-7-29 21:08 发表

38快把F30吹到天上去了,上次是540Li跑不过es300h
不是GS200T嘛?

心疼38哥

真的截肢了...

posted by wap, platform: iPhone
上一代三系,38认为是30万最好的选择,都没有品牌溢价。

引用:
原帖由 zo 于 2019-7-29 23:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
翻了下38的老视频。新3跑圈成绩和老3不是一模一样吗?01加速和刹车也差不多,怎么就大幅度退步了?
赛道变了,路好跑了 相当于你突然长高30cm  去考试作弊更容易了一个道理 但你成绩还是和长高之前一样,这就是你的问题了

买3系的人不会看机械素质的,有蓝天标,看着大气,内饰升级就好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shololo  于 2019-7-29 23:38 发表
那么问题来了,我买台二手的F30,得花多少钱修?
我首发买的7年11万公里,除了正常保养就换过一个大灯和一组轮速传感器。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-1 11:57 发表
我首发买的7年11万公里,除了正常保养就换过一个大灯和一组轮速传感器。
你认真看的话就会这车肯定漏油...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-1 12:30 发表
你认真看的话就会这车肯定漏油...
哪里漏油?我都是4S保养的。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-8-1 22:17 发表
哪里漏油?我都是4S保养的。
我就算2手车也都是4s店保养, 其实4s跟本不来管你是不是漏油 我德系日系都是漏的一塌糊涂, 一圈下来保养的跟本不管.....销售都不看实际的车, 就直接跟你说要做这个要做那个. 里面保养的人, 只看工单按部就班操作....
我就问你一句, 你idrive菜单里开了几千公里, 显示机油一点也不下降?
反正也不是不能正常开, 真要搞起来一堆东西, 我在爱车的诺诺修掉2万多都没搞完美, 后期整备想要全搞好不少钱啊...大几年的2手车修大几万, 不是所有人都能接受的

posted by wap, platform: Samsung
丰田都漏,7年车,发动机上面进气管脚垫老化轻微漏油

最多算渗油 根本无所谓.

对于普通大众来说,内饰升级,还比一般的车好开,这两个理由就够了
真想要所谓极致的都去买m3了。现在的3系列就是标准买菜车

庆幸f30 330还留着,等看看G80的素质

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-1 23:11 发表
我就算2手车也都是4s店保养, 其实4s跟本不来管你是不是漏油 我德系日系都是漏的一塌糊涂, 一圈下来保养的跟本不管.....销售都不看实际的车, 就直接跟你说要做这个要做那个. 里面保养的人, 只看工单按部就班操作....
我就问你一句, 你idrive菜单里开了几千公里, 显示机油一点也不下降?
反正也不是不能正常开, 真要搞起来一堆东西, 我在爱车的诺诺修掉2万多都没搞完美, 后期整备想要全搞好不少钱啊...大几年的2手车修大几万, 不是所有人都能接受的
上次10.8万公里看idrive里面机油也是max,4S不信去信第三方保养公司吗?

发新话题

官方公众号及微博