» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 周周转转,终于下定c63s

看了两三月,看过帕拉梅拉 g350d m5 amg gt e53 c63 c63s 卡宴,简单总结下
帕拉梅拉,真是性价比比较好的车,97万,选配sc 白外红内 通风座椅 天窗 bose,其他轮毂什么后改改,现在行情优惠4个点,12x落地,开两年能卖近100,很保值,唯一缺点,上班族不合适开这么高调品牌
卡宴,同预算考虑s,但s国六配额排到明年了,另外论坛上关于卡宴小毛病帖子好像很严重,普版3.0t老款发动机实在没意思
m5,一直很心水的一台车,各方面不错,低调,动力无敌3.4,刷一下轻松进2秒,貌似现在玩04很多人用这个,后来没选是一是价格没太合适,参考m5保值率8折以上买觉得意思不大,马上5c也要出了,内饰弱一点,主要还是觉得贵了点,带选配落地要150
g350d,新款g绝对秒杀老款,驾乘体验很棒,可惜350没中规,过户很久而且担心后续保障,希望有机会过两年搞一台g500
c63,其实是很晚才看这台的,本来想着M3,后来发现没国六,然后看C63内饰,就被毒到了,从外观上看感觉35+适合amg,35-适合m
c63s,本来其实订了c63,去店里看到台c63s,结果上头了,走不动路了,白黑配,原来我准备订帕拉梅拉设计的颜色,纠结了很久没下定决心,销售人特别实在,跟我说c63性价比高,s是上头了很多人会选,然后我回家冷静了一个周末,销售又给了个好价格,还是上头订了。
我知道我开车一年一万多公里上下班,不下赛道,s是完全性能浪费的,但是就是觉得得整这个才有感觉,国内amg基本没法选配预定只能找车,裸配c63的配置我还是觉得难受的,主要是音响、通风座椅和轮毂,碳陶瓷也是装逼利器,为自己的感觉买单呗。

今年下半年买车其实时机不好,很多很棒的车国六没上或者马上换代,包括rs4 rs6 m5c等等,反正买车嘛,一见钟情我觉得也挺重要的,看到现车了,就觉得这台就应该要属于我, 所以最后还比较满意。

驾驶水平不咋地,等开个半年再汇报作业。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

c63绝对比m3要好

m3开满一年我也换c63

不会后悔的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lolincage  于 2019-7-28 19:52 发表
c63绝对比m3要好

m3开满一年我也换c63

不会后悔的
好在哪?明年换车,受累说详细一些,正好拔草......

引用:
原帖由 skidrow 于 2019-7-28 20:17 发表
posted by wap, platform: Android
好在哪?明年换车,受累说详细一些,正好拔草......
其实我前几个礼拜车区发过帖子吐槽过,

这么说吧,如果你没bmw情节,只是想要一台开起来够爽的性能车

那么63绝对比m3要爽,而且爽很多

外观内饰见仁见智,我喜欢204c63更多点,m3比现款c63好看点,因为这代c63基本看不出是amg,好看只是喜欢c好看,和c63没关系

性能方面现款m3,6缸的声音简直不堪入耳,比起63 v8那种浑厚有力的声音来说差远了

对于bmw粉丝津津乐道的操控这一趴,确实bmw给人的反馈会更多,基本无虚位,但是直接结果就是开车不停的在修方向,路况清晰到一点点颠簸都累。

我接触下来bmw粉丝最大的毛病就是喜欢说,不服下赛道。

对于这个说法其实我想说的是,下赛道看人的,给我一台法拉利我都跑不过人家的高尔夫。。

当然啊,这是二选一的情况,如果我钱充裕我会双持。。

posted by wap, platform: Firefox
车是好车。。。不适合通勤。。。

posted by wap, platform: iPhone
amg就是好!无他 哈哈哈哈
我都有点后悔

posted by wap, platform: Samsung
m2怎么样?好想买

posted by wap, platform: iPhone
快换代了吧

posted by wap, platform: Chrome
所以说前段时间引擎盖时间根本影响不了奔驰的销量以及一如既往的恶劣态度

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-7-29 02:18 发表
所以说前段时间引擎盖时间根本影响不了奔驰的销量以及一如既往的恶劣态度
那么多4s那么多销售 哪那么多恶劣态度?
你买过车么?去做过保养么?除去保养剩下都是故障车,你是不是要捡一家不设修理部门的牌子去买啊?
成年人说话能过过脑子么

你去认真去amg销售态度怎么可能恶劣?

最大缺点应该就是外观太像C了.....

引用:
原帖由 扑街仔 于 2019-7-29 00:04 发表
快换代了吧
早呢21年才换代,而且据说是6缸

直接买coupe呀,四门外观太低调

每次提到benz必然有人满嘴机器盖,论质量差所有品牌怎么也轮不上奔驰,论态度差机器盖事件难道不是女消费者和4s点之间的冲突?论傲慢这个没问题,奔驰一直就是这个调调儿,无奈它的这一代c双门太好看,当你看到它眼睛放光的时候你难道可以训练自己无视?

引用:
原帖由 Raven 于 2019-7-29 08:52 发表
直接买coupe呀,四门外观太低调
家用,加上班就是要低调。。两门实在不实用

33 123
发新话题

官方公众号及微博