» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 讲真,我觉得吹爆哪吒没毛病啊……

posted by wap, platform: iPhone
这贴恰恰反应了所谓的反对国产动画的人眼里根本容不下任何沙子,一有支持意见就给你扣个有偏见的帽子,搞笑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-29 08:16 发表
这贴恰恰反应了所谓的反对国产动画的人眼里根本容不下任何沙子,一有支持意见就给你扣个有偏见的帽子,搞笑。
大屁股在踩这片,看来这片的票房应该是稳了

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-7-29 08:44 发表
大屁股在踩这片,看来这片的票房应该是稳了
我觉得不管是踩也好夸也好,都很正常,任何东西都需要两种声音。
哦,就因为夸的人多了点,就要被扣个帽子喷,这算什么道理?

最新预测票房27亿,惊了,
我之前觉得20亿已经很夸张了

跳门槛画不出来喷了,这种体现角色性格的细节不要太妙

没兴趣
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-7-30 05:08

票房说明一切,豆瓣评分也能说明

国产电影票房越高=影片越烂,这是某些精外一惯的道德标准,你看战狼2、红海、流球、捉妖不都是这种下场
但是如果换成好莱坞爆米花拿了高票房,那可就是另外一回事了,吹爆、五刷、流着眼泪看完

总体可以,但我觉得剧本还是很粗糙,尤其是人物动机的道德转化,一直是几乎近年所有动画电影的硬伤

早上听了机核和饺子的访谈,剧本到底是和光线讨论中越做越好了,还是越做越差了也不得而知

另外江山设计图的表现有点炫技,虽然炫技不是问题,但前后两段情节实在没太大必要,最后我还以为太乙真人会把雷引进画卷中,那这个伏笔回收还说得过去。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-29 08:51 发表
我觉得不管是踩也好夸也好,都很正常,任何东西都需要两种声音。
哦,就因为夸的人多了点,就要被扣个帽子喷,这算什么道理?

最新预测票房27亿,惊了,
我之前觉得20亿已经很夸张了

您在本帖才是那个第一个扣帽子的人吧,不喜欢就是有偏见这帽子扣的,我要有偏见我买票去看个屁
求同存异更好笑了,求同存异你上论坛干嘛,发朋友圈挺好的,保证你都是对的

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-7-29 10:19 发表
您在本帖才是那个第一个扣帽子的人吧,不喜欢就是有偏见这帽子扣的,我要有偏见我买票去看个屁
求同存异更好笑了,求同存异你上论坛干嘛,发朋友圈挺好的,保证你都是对的
不喜欢当然可以,但这里是影视区,不喜欢你就喷作品,别没事喷人。当然我的回复不是针对你。
求同存异为什么非要在朋友圈?莫名其妙……找归属感你才应该发朋友圈,看不惯的都可以删掉,保证你都是对的

感觉你坛有些人的成长环境和普通人不太一样
比如之前有个贴对别人介绍自己老婆叫爱人感到十分惊讶
这贴又有人觉得踢毽子很尬,毽字还打错了

基于这是动画电影,没有小鲜肉或者戏子带流量,基本上有事说事:

政治立场上动不动可以说   用脚投票,那对于上述这类电影也可以说   用票房说话。

就特么这票房了,不用吹爆也吹爆,你奈我何。切。

真要差片,今年被唾弃的国产电影多了,怎么这个不被唾弃啊?

比大圣好100条街+1
本来大圣受泥潭荼毒后不打算看哪吒的,结果周末热的一笔没法带娃出去玩就去看电影。
不得不承认,还真挺好看的。

posted by wap, platform: Chrome
跟玩具总动员4比怎么样?为啥玩具才2亿票房,这片质量秒杀玩具4了?

比大圣各方面完成度是高很多了,但没必要贬低大圣,大圣10亿票房就是后续其它制作团队信心的保证,那时候国产动画还是熊出没喜洋洋儿童合家欢扛大旗,现在国产动画只要水平到位不怕没票房,大圣功不可没

发新话题

官方公众号及微博