» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[无透] 讲真,我觉得吹爆哪吒没毛病啊……

我之前根本不知道这个片子,被口碑刷上来之后带着大期待去看的,结果竟然没有落空还有点小超越,简直奇迹了

有笑有泪有转折,全程没有冷场和填充,这个完成度不说比迪斯尼一线好,和二线比比觉得也不落下风了,动作戏更是独一份。

有的人可能觉得不够黑深残,但是这毕竟定位是定到合家欢电影了,这么改我觉得是能接受的,再改黑深残和遗憾点,可能我们看是神作,小孩又看不了了。

我觉得比大圣好一百条街,我当年也是被口碑骗去看大圣的,结果除了被后面变身强行燃了一下(还是大话西游用烂的桥段),毫无亮点没有留下任何印象。

发个帖推一下希望能多几张票房,仅代表我自己口味,不战,反正谁也不可能说服谁的

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 原创内容 2019-7-29 08:58

posted by wap, platform: Android
真情实感,令人信服。

暑期档真的很需要这样的合家欢电影,这回市场和舆论都很照顾,本土动画人的好时代来了。

posted by wap, platform: Samsung
这么多人吹,看来必须去看了。

是我看过最好的国内动画,比起白蛇,我更喜欢哪吒一点
算是认真努力的端一碗鸡汤给你。
情节上有些小瑕疵,无法做到合家欢,小女孩大部分不是很喜欢看(带了2个侄女去看,不像儿子那么喜欢,当然只能代表我自己)

和国外动画相比,个人感觉是画面上追上并超过了大部分动画电影,但是想整体做到机器人瓦力那种感觉还是差挺多的
和功夫熊猫比的话,比不上第一部,但是要说吊打其他国外电影也不至于,各有各的爱好而已。

画面进步很多的前提下,能把故事说好,这是我给哪吒能点的赞,事实上能做到这一步已经超过大部分电影,并且能满足大多数人了,比较严格的人毕竟是少数
继续加油吧,如果真能打造一个封神宇宙,我是很期待的

嗯,近nn年来国产动画巅峰应该没错。看到进步如此之大还是很欣慰的。

posted by wap, platform: iPhone
没觉得多好看,踢键子神尴尬

很不错了,难以想象一部国产动画能做到如此水平

起码让我看到了进步,看到了希望了

我并没有因为国产而给予宽容,作品本身确实优秀,期望以后的作品

让所有人喜欢本来就是不现实的事情,毕竟口味不同,对于我来说,本作满分

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-7-28 19:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
放屁、挤鼻涕也挺尴尬,但是瑕不掩瑜,哪部电影找不到尬点?奔着挑刺去只会给自己添堵,还不如在家多来两盘王者荣耀。

看见国产就皱眉的习惯罢了。
哦,还有看见熊猫就皱眉的,熊猫推荐的一定就是差的,一定要站在熊猫对立面才能卓现自己的品味。
比如那个谁,我就时常向大家推荐来着?名字忘了;)

都好几十岁的人了,连求同存异的道理也不懂,难怪越来越多的人选择离开论坛了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-7-28 19:58 发表
你没踢过?

引用:
原帖由 @couger  于 2019-7-29 02:41 发表
你没踢过?
往墙上砸一坑这种没踢过

我觉得整个片子最好的部分就是偶有一些逗乐的段子,但是台词什么的真是浓浓国产风,啥你是我最好的朋友,我的命运我自己扛之类的.打开少儿频道十个国产动画八个都有这个词。我觉得跟之前去电影院看的熊出没剧场版之类的水平差不多,值票价,但跟吹爆有啥关系……还有一点就是感觉走路这种普通动作都做不好,很多人走路怪怪的,一开篇李靖老婆跨个门槛居然都画不出来,改成了双腿蹦过去.

这贴恰恰反应了所谓的支持国产动画的人眼里根本容不下任何沙子,一有反对意见就给你扣个有偏见的帽子,搞笑。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-7-29 07:40 发表
我觉得整个片子最好的部分就是偶有一些逗乐的段子,但是台词什么的真是浓浓国产风,啥你是我最好的朋友,我的命运我自己扛之类的.打开少儿频道十个国产动画八个都有这个词。我觉得跟之前去电影院看的熊出没剧场版之类的水平差不多,值票价,但跟吹爆有啥关系……还有一点就是感觉走路这种普通动作都做不好,很多人走路怪怪的,一开篇李靖老婆跨个门槛居然都画不出来,改成了双腿蹦过去.
画不出来这个判断画风新奇

也可能她的设定是比较调皮的

44 123
发新话题

官方公众号及微博