» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲这超越功夫熊猫去的,我来说说我对哪吒的感受!(微透)

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2019-7-30 08:41 发表

如果没看过去年的蜘蛛侠平行宇宙,现在看看还来得及,还有少看点迪斯尼的垃圾流水线动画片
我看了蜘蛛侠平行宇宙,在我看来除去蜘蛛侠的情怀分不如哪吒
我看哪吒可以说是有笑有泪,画面流畅全程不崩比大圣好多了
个人感受

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-8-1 18:34 发表

哪吒闹海那个基本上算是中国动画最巅峰了,说真的这个没有任何比的意义,现在的哪吒和之前的闹海比严格意义上来说属于普通人硬要碰瓷泰森。
风格都不同的东西非要放在一起比我也是服了。
那照这么说漫游太空秒杀之后的所有科幻片?
要这么说的话电影不用拍新的了,看旧的就完事了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-2 21:14 发表
posted by wap, platform: Android
什么他妈叫国产的进步我要为他开心?我真是吐了……这片子我没看,但我最反感的就是给这片子套上国产的帽子。国产怎么了?国产做好了,我就要高兴,外国做好了,我就要遗憾?别扯哪 ...
行了,国产做好了,你不应该高兴,应该要吐对不对?
也没人拿这部比肩79年的哪吒闹海,时代不同,2d3d画风不同,剧情都不同,不是关公战秦琼么?
你说新旧狮子王对比都行,那才是真。翻拍作品
不是应该对比的好莱坞最近几年的3d动画电影么?

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-3 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
对滴,是的,什么片子这里都能喷
但是你喷复联四,有人喷你是粉蛆,看不惯美国电影么
恶臭,臭不可闻,还不自知
这帖子里没人扯粉蛆美分,更没人说谁谁谁是美分看不起国产电影
看到国产二字暴怒的倒是你楼上几层就有一个
标题就是拿功夫熊猫引战,用屁股看电影就别装理客中了

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2019-8-2 17:31 发表

大佬好,同屏6个角色风格各自不同,有人说只有情怀,这么牛逼的情怀片麻烦再推荐几个给我
各花入各眼,你觉得六个风格就nb自然也有人觉得一般

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-4 01:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

功夫熊猫不是粉蛆拿来比的么?怎么我就不能拿
我就问一个同样问题
你说复联四烂有人说你粉蛆看不得美国好么
你不要绕来绕去直接回答有没有好了

喷了,凡是拿哪吒比肩功夫熊猫的就是粉蛆??这算不算扣帽子?
有人说妇联4烂有没人扣粉蛆帽子我不知道
但是有人拿哪吒比功夫熊猫你就扣人粉蛆帽子算不算做实?
这帖子里粉蛆也是你第一个说
恶臭,臭不可闻

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-4 02:30 发表
卧槽 你还这里开始比时间咯
不好意思啊 比不过你们,说一点哪吒不好就是看不惯国产动画就是屁股,这可是在先的
不能只允许一部分扣帽子是不是?你们先扣可以我不能扣?
“说哪吒一点不好就是看不惯国产动画就是屁股在先”能给个证明么?
接着你是不是还要拿那个“哪吒里充满了战狼精神”帖子来做证明?
你扣人粉蛆帽子可是明明白白的
你带没带有色眼镜看前十几楼都有人说了,你自己心里也清楚
当然啦,泥潭扣人粉蛆帽子是伟光正的,就算是你先扣了帽子也不用介意
不用pm通知我,我就回了这个帖子你到另外一个帖子里追着我咬也太有意思了

本帖最近评分记录
  • 两个蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-4 13:30

发新话题

官方公众号及微博