» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲这超越功夫熊猫去的,我来说说我对哪吒的感受!(微透)

跟功夫熊猫比是什么鬼?现在一堆人不也说最终幻想新作比不上当年的FF6、FF7嘛,情怀无价,你去跟经典比岂不是自讨没趣!要比当然是比近年拍的好莱坞电影啦,真比很多所谓的卡通大片强多了。
白蛇拍得唯美清新脱俗,哪吒颠覆经典笑点密集诚意满满,可以了,国产电影让我看到了希望。

如果换成迪斯尼来拍,会跑出一堆人跪舔,哪怕影片把中原文化搞得不伦不类似是而非,对,我说的就是功夫熊猫!

捧一个踩一个的风气确实得改,你看本区不是一堆人捧“哪吒闹海”踩“哪吒”么?
以后翻拍新拍的电影也不用看了,比如出个阿凡达新版,我只要打开硬盘把旧版阿凡达拿出来重温一遍就可以了,出个FF7重制,我就重温一遍旧版FF7,还美其名曰经典不可复制,情怀无价,电影票钱都省了。
说的比唱的好听,我想知道真有几个人去看旧版的

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-8-2 20:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
我个人可以打7.5,觉得还不错。只是针对不让说不好的言论。本来一个东西也不可能讨好所有人,塞尔达也有人不喜欢,搞道德绑架就没意思了。

不过票也买了,支持也算支持了。还是 ...
本区不让说不好就有点搞笑了,妇联4全球那么高的票房,同样可以挑出一大堆毛病啊,随便在本区就可以翻出来无数的吐槽。关键不要因为是天朝出品我们就妄自菲薄,应该为国产的进步感到开心,而不是冷嘲热讽戴着有色眼镜去评判,好莱坞有很多优秀的电影,但同样拍出了一堆的垃圾,哪吒,虽然不是最好,但至少可以排在优秀的行列。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-2 21:14 发表
posted by wap, platform: Android
什么他妈叫国产的进步我要为他开心?我真是吐了……这片子我没看,但我最反感的就是给这片子套上国产的帽子。国产怎么了?国产做好了,我就要高兴,外国做好了,我就要遗憾?别扯哪 ...
大闹天宫、哪吒闹海、天书奇谭就是国产的,贴不贴标签都是国产的,这跟现在哪吒有什么区别?
我国的运动员破世界纪录,我感到特别的开心,比国外运动员破世界纪录更加的开心,请问这有什么问题?你是想要刻意表现自己理中客么?吐了。。

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-3 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
对滴,是的,什么片子这里都能喷
但是你喷复联四,有人喷你是粉蛆,看不惯美国电影么
恶臭,臭不可闻,还不自知
有些人当真奇臭无比,敢说国产片半点好就会被扣上五毛的帽子,好莱坞爹爹哪怕拉泡屎出来闻着都是香的!
就像你狂吹的爱死机,大部分以特效炫技为主,剧情有啥出彩之处?苏联人打怪兽、怪兽格斗、香港死循环、异星蜘蛛女之恋?故事简直毫无新意,只不过因为每集很短,画面又好,容易给人一种看了很爽意犹未尽的错觉,至于剩下那几部简直乏善可陈,反倒是狐狸精还有几分内涵。

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-3 22:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就问你
你说爱死机垃圾有人喷你说粉蛆五毛么?
逼脸不要
我说爱死机言过其实(没说垃圾请不要习惯性扣帽子,新神奇四侠、黑凤凰这种才配叫垃圾),马上就有个美分出来骂人,我说国产片好的时候又会被美分骂为五毛,再扯上几句说不定还要扣激骚泄愤,充分彰显精外上等人的高贵素质

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-8-3 23:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
当时凤凰上,多少人骂黑凤凰,有扣帽子说五毛的么,逻辑感人,素质真高
你和那个AMM都犯了相同的错误,有人骂黑凤凰,正常人的反应不应该摆事实讲道理去反驳么?以此来证明黑凤凰是一部好电影,而不是垃圾,你骂人家五毛粉蛆干嘛?只有辨不过才会恼羞成怒骂人吧?
还有,黑凤凰是美国出品,如果你坛真有美国人,他自然有权利给我扣帽子,说我攻击美国片抬高国产片,但是你坛好像没有真正的美国人吧?

引用:
原帖由 limited 于 2019-8-4 23:00 发表
所以说一青顶十黑就是这个道理,泥潭就那么固定几个人上蹿下跳在不同的帖子里不许别人说哪吒缺点
真TM好笑,你坛一个个戾气那么重,谁还能不让你们说话?有人说好,有人说不好,这就叫不能说哪吒缺点?
话说你坛漫威青更多吧?是不是意味着黑粉也更多?按你一青顶十黑的理论。

引用:
原帖由 limited 于 2019-8-8 06:49 发表
posted by wap, platform: Android
有人说好有人说不好很正常啊,但是扯上国产就显屁股了
身为中国人安利国产优秀电影也是原罪?比如支持本国运动员夺冠也需要装客观?那些在运动场上为女排疯狂加油的人也全是些五毛吧?
那么,身为中国人对川普说的话奉若神明又代表了什么?这些人的屁股又放在了哪里?

发新话题

官方公众号及微博