» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲这超越功夫熊猫去的,我来说说我对哪吒的感受!(微透)

posted by wap, platform: VIVO
爱死机器人里面有几部不错,但大部分很普通甚至看不下去,国外的月亮真的又大又圆,你朝电影再怎么努力永远也不可能超越洋爸爸^O^
在我看来,哪吒至少比起什么驯龙高手3功夫熊猫3无敌破坏王2什么的强太多了,更不用说雷霆沙赞黑凤凰这些辣鸡。

本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-28 17:21

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2019-7-28 11:26 发表
好的不比比垃圾,你平常都看这些垃圾?那看看国产到也挺适合的
我列的这几部可都是好莱坞近年的大片,辣鸡?你们无非就是想给哪吒挑刺,证明它不是一部优秀的电影作品。可是你们扪心自问,前段时间热度最高票房超过四十亿的妇联4同样一堆的硬伤和漏洞,可是这并不能改变他在影迷心目中的神圣地位!没有那部电影是完美无缺的。

引用:
原帖由 @amm  于 2019-7-28 17:05 发表
霍!都要和妇联比了,牛逼不死你们
对我的观点不满意可以扣祭扫嘛,做你最擅长的事情,用你手中的武器让所以不同意见的人闭嘴,牛逼哦,简直跟屠狗一毛一样!

引用:
原帖由 @amm  于 2019-7-28 17:25 发表
1,扣祭扫怎么了?我不太懂?
2,让你闭嘴了么

如果你觉得和对方意见不合一不应该扣祭扫,二不应该争论,那么你不要继续回我就好了
不少人说你是个阴卵,但我发现你为人其实还不错,至少敢用大号,不像其他精外注册一堆的小号留着扣人祭扫,下作。今天没祭扫了,改天给你补上。

发新话题

官方公众号及微博