» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲这超越功夫熊猫去的,我来说说我对哪吒的感受!(微透)

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-8-3 23:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
当时凤凰上,多少人骂黑凤凰,有扣帽子说五毛的么,逻辑感人,素质真高
你和那个AMM都犯了相同的错误,有人骂黑凤凰,正常人的反应不应该摆事实讲道理去反驳么?以此来证明黑凤凰是一部好电影,而不是垃圾,你骂人家五毛粉蛆干嘛?只有辨不过才会恼羞成怒骂人吧?
还有,黑凤凰是美国出品,如果你坛真有美国人,他自然有权利给我扣帽子,说我攻击美国片抬高国产片,但是你坛好像没有真正的美国人吧?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-2 21:14 发表
posted by wap, platform: Android
什么他妈叫国产的进步我要为他开心?我真是吐了……这片子我没看,但我最反感的就是给这片子套上国产的帽子。国产怎么了?国产做好了,我就要高兴,外国做好了,我就要遗憾?别扯哪 ...
行了,国产做好了,你不应该高兴,应该要吐对不对?
也没人拿这部比肩79年的哪吒闹海,时代不同,2d3d画风不同,剧情都不同,不是关公战秦琼么?
你说新旧狮子王对比都行,那才是真。翻拍作品
不是应该对比的好莱坞最近几年的3d动画电影么?

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-3 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
对滴,是的,什么片子这里都能喷
但是你喷复联四,有人喷你是粉蛆,看不惯美国电影么
恶臭,臭不可闻,还不自知
这帖子里没人扯粉蛆美分,更没人说谁谁谁是美分看不起国产电影
看到国产二字暴怒的倒是你楼上几层就有一个
标题就是拿功夫熊猫引战,用屁股看电影就别装理客中了

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2019-8-2 17:31 发表

大佬好,同屏6个角色风格各自不同,有人说只有情怀,这么牛逼的情怀片麻烦再推荐几个给我
各花入各眼,你觉得六个风格就nb自然也有人觉得一般

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-8-4 00:22 发表
你和那个AMM都犯了相同的错误,有人骂黑凤凰,正常人的反应不应该摆事实讲道理去反驳么?以此来证明黑凤凰是一部好电影,而不是垃圾,你骂人家五毛粉蛆干嘛?只有辨不过才会恼羞成怒骂人吧?
还有,黑凤凰是美国出品,如果你坛真有美国人,他自然有权利给我扣帽子,说我攻击美国片抬高国产片,但是你坛好像没有真正的美国人吧?
你啥意思?泥潭真有粉蛆咯?

引用:
原帖由 @kidthief  于 2019-8-4 01:03 发表
这帖子里没人扯粉蛆美分,更没人说谁谁谁是美分看不起国产电影
看到国产二字暴怒的倒是你楼上几层就有一个
标题就是拿功夫熊猫引战,用屁股看电影就别装理客中了
功夫熊猫不是粉蛆拿来比的么?怎么我就不能拿
我就问一个同样问题
你说复联四烂有人说你粉蛆看不得美国好么
你不要绕来绕去直接回答有没有好了

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-4 01:21 发表

功夫熊猫不是粉蛆拿来比的么?怎么我就不能拿
我就问一个同样问题
你说复联四烂有人说你粉蛆看不得美国好么
你不要绕来绕去直接回答有没有好了

喷了,凡是拿哪吒比肩功夫熊猫的就是粉蛆??这算不算扣帽子?
有人说妇联4烂有没人扣粉蛆帽子我不知道
但是有人拿哪吒比功夫熊猫你就扣人粉蛆帽子算不算做实?
这帖子里粉蛆也是你第一个说
恶臭,臭不可闻

引用:
原帖由 @kidthief  于 2019-8-4 01:29 发表
喷了,凡是拿哪吒比肩功夫熊猫的就是粉蛆??这算不算扣帽子?
有人说妇联4烂有没人扣粉蛆帽子我不知道
但是有人拿哪吒比功夫熊猫你就扣人粉蛆帽子算不算做实?
这帖子里粉蛆也是你第一个说
恶臭,臭不可闻
卧槽 你还这里开始比时间咯
不好意思啊 比不过你们,说一点哪吒不好就是看不惯国产动画就是屁股,这可是在先的
不能只允许一部分扣帽子是不是?你们先扣可以我不能扣?

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-4 02:30 发表
卧槽 你还这里开始比时间咯
不好意思啊 比不过你们,说一点哪吒不好就是看不惯国产动画就是屁股,这可是在先的
不能只允许一部分扣帽子是不是?你们先扣可以我不能扣?
“说哪吒一点不好就是看不惯国产动画就是屁股在先”能给个证明么?
接着你是不是还要拿那个“哪吒里充满了战狼精神”帖子来做证明?
你扣人粉蛆帽子可是明明白白的
你带没带有色眼镜看前十几楼都有人说了,你自己心里也清楚
当然啦,泥潭扣人粉蛆帽子是伟光正的,就算是你先扣了帽子也不用介意
不用pm通知我,我就回了这个帖子你到另外一个帖子里追着我咬也太有意思了

本帖最近评分记录
  • 两个蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-4 13:30

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-7-29 00:18 发表
你都多余。估计你是顺便看的不可能是专门去看。我连看都不看,让他们吹去呗。
就这哪吒这形象设计就离炸裂十万八千里,童年像鬼,成年就是典型韩流整容脸,不仅背离中国传统审美,也挨不上当代西方审美,就是个村炮的网游风。
我也不凑这个热闹。这年头操蛋的邪玩意多了去了,越邪越有人捧臭脚,最歪最邪的都成圣人了,几部电影这才哪到哪啊。反正没我这片子也多少多少亿的票房也是影史第一第二,反正没我大张伟照样上节目做导师电鳗照样艹粉爽歪歪。我喷电鳗的逼样是因为我自己秃头油腻艹不到嫩b,我喷国产动画水平低拍的烂是因为我负能量心太脏见不得中国好。人家都是导师,都有作品,不管发在什么三脚猫的刊物上也有发表过,我算老几啊。
没关系,都是同龄人,等自己50岁、60岁时候,都有想明白的那天,到时候我们等着他们:老弟来了?现在还觉得那时候那什么什么真那么炸裂吗?没事,我们不搞清算,明白了就行。好的就是好,差的就是差,不是几句炸裂就行的。当然死鸭子嘴硬的也有个别人这是允许的。
对哪吒造型深表赞同,我要是早点看到这人设,我估计都不会进电影院看,变身之后太tm废了

喷了,虽然我不认同哪吒超过功夫熊猫1,但是这里也没有人说说哪吒差就是美分吧?

所以说一青顶十黑就是这个道理,泥潭就那么固定几个人上蹿下跳在不同的帖子里不许别人说哪吒缺点

posted by wap, platform: Android
呵呵

引用:
原帖由 jiangyus 于 2019-8-3 20:56 发表
爱死机有二三集很惊艳的,大部分也就那回事,黑客动画也是如此,有几集相当惊艳,其他的我个人觉得一般,当然,各人有各人的喜好,但从哪吒票房来看,觉得好的还是大多数。就像坛子里,除了没看就喷的,看了的不说10 ...
办公室有两个吹哪吒的同事,这辈子对动画的印象只有唐老鸭、狮子王、千与千寻

楼主也说是佳作啊,但还没到炸裂的程度而已,所以觉得不够炸裂就应该被喷么?

还有lz说的哪吒反抗父权反抗命运也是原创出来的,原著的哪吒就是一神二代的熊孩子,所以说成改成这样是不恰当的。

发新话题

官方公众号及微博