» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲这超越功夫熊猫去的,我来说说我对哪吒的感受!(微透)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kidthief  于 2019-8-1 18:39 发表
风格都不同的东西非要放在一起比我也是服了。
那照这么说漫游太空秒杀之后的所有科幻片?
要这么说的话电影不用拍新的了,看旧的就完事了
没有一定要比啊,作品高度上这两个就没有比较的前提,再就是比不过就不看了么?国产动画只要不是骗钱的也一样可以买票支持啊,何况哪吒还算不错。

posted by wap, platform: Samsung
看评价这么好,cj出差期间专门抽时间跑去看了,果然跟之前看白蛇一个感觉,没觉得哪儿好看。

看到满屏幕不让说不好的回帖,还真别说大家见不得国产动画好或者有偏见。反倒是不让别人说不好大有天朝特色。

别的不说,就片子节奏和人物设计,这片就完全达不到一流。

然后是这个中二叛逆的“我命由我不由天”的主题,也是悟空传开始就一直在说,这几年西游题材电影都是这主题,神烦

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-8-2 02:42 发表
看评价这么好,cj出差期间专门抽时间跑去看了,果然跟之前看白蛇一个感觉,没觉得哪儿好看。

看到满屏幕不让说不好的回帖,还真别说大家见不得国产动画好或者有偏见。反倒是不让 ...
也没那么不好,比起大圣来说是有进步,毕竟完全不让说不足的极端粉丝是少数,无视即可。

不过大圣最后BOSS战不错,这个方面哪吒就差些燃点。

总体而言还是可以支持下的,我看也没谁期待着能达到之前那版的层次。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-1 16:34 发表

平行宇宙画面好吧,故事其实也很一般。
大佬好,同屏6个角色风格各自不同,有人说只有情怀,这么牛逼的情怀片麻烦再推荐几个给我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-8-2 11:00 发表
也没那么不好,比起大圣来说是有进步,毕竟完全不让说不足的极端粉丝是少数,无视即可。

不过大圣最后BOSS战不错,这个方面哪吒就差些燃点。

总体而言还是可以支持下的,我看也没谁期待着能达到之前那版的层次。
我个人可以打7.5,觉得还不错。只是针对不让说不好的言论。本来一个东西也不可能讨好所有人,塞尔达也有人不喜欢,搞道德绑架就没意思了。

不过票也买了,支持也算支持了。还是希望越来越好吧

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-8-2 20:36 发表
我个人可以打7.5,觉得还不错。只是针对不让说不好的言论。本来一个东西也不可能讨好所有人,塞尔达也有人不喜欢,搞道德绑架就没意思了。

不过票也买了,支持也算支持了。还是 ...
本区不让说不好就有点搞笑了,妇联4全球那么高的票房,同样可以挑出一大堆毛病啊,随便在本区就可以翻出来无数的吐槽。关键不要因为是天朝出品我们就妄自菲薄,应该为国产的进步感到开心,而不是冷嘲热讽戴着有色眼镜去评判,好莱坞有很多优秀的电影,但同样拍出了一堆的垃圾,哪吒,虽然不是最好,但至少可以排在优秀的行列。

posted by wap, platform: Android
什么他妈叫国产的进步我要为他开心?我真是吐了……这片子我没看,但我最反感的就是给这片子套上国产的帽子。国产怎么了?国产做好了,我就要高兴,外国做好了,我就要遗憾?别扯哪里产,也别扯动画片,雷霆傻赞,不行就是不行,同等成本的国产片,口碑票房能双超过的,大把,好莱坞完了?客观评价做不到么?闹海的艺术水平,是熊孩子版肉眼可见的能企及了?还是你拿着照相机拍照,就敢叫板达芬奇了?
当年的闹海,大闹天宫,天书等等,需要国产的傲娇标签了?
把哪吒和国产挂起勾来,就是最恶心的行为,对哪吒本身也是。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-2 21:14 发表
posted by wap, platform: Android
什么他妈叫国产的进步我要为他开心?我真是吐了……这片子我没看,但我最反感的就是给这片子套上国产的帽子。国产怎么了?国产做好了,我就要高兴,外国做好了,我就要遗憾?别扯哪 ...
大闹天宫、哪吒闹海、天书奇谭就是国产的,贴不贴标签都是国产的,这跟现在哪吒有什么区别?
我国的运动员破世界纪录,我感到特别的开心,比国外运动员破世界纪录更加的开心,请问这有什么问题?你是想要刻意表现自己理中客么?吐了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-8-2 21:39 发表
大闹天宫、哪吒闹海、天书奇谭就是国产的,贴不贴标签都是国产的,这跟现在哪吒有什么区别?
我国的运动员破世界纪录,我感到特别的开心,比国外运动员破世界纪录更加的开心,请问这有什么问题?你是想要刻意表现自己理中客么?吐了。。
他的意思就是中国选手拿冠军只能和外国选手拿冠军一样高兴,否则就是原罪……什么狗屁逻辑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-8-2 20:48 发表
本区不让说不好就有点搞笑了,妇联4全球那么高的票房,同样可以挑出一大堆毛病啊,随便在本区就可以翻出来无数的吐槽。关键不要因为是天朝出品我们就妄自菲薄,应该为国产的进步感到开心,而不是冷嘲热讽戴着有色眼镜去评判,好莱坞有很多优秀的电影,但同样拍出了一堆的垃圾,哪吒,虽然不是最好,但至少可以排在优秀的行列。
对滴,是的,什么片子这里都能喷
但是你喷复联四,有人喷你是粉蛆,看不惯美国电影么
恶臭,臭不可闻,还不自知
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-3 12:38 发表
对滴,是的,什么片子这里都能喷
但是你喷复联四,有人喷你是粉蛆,看不惯美国电影么
恶臭,臭不可闻,还不自知
有些人当真奇臭无比,敢说国产片半点好就会被扣上五毛的帽子,好莱坞爹爹哪怕拉泡屎出来闻着都是香的!
就像你狂吹的爱死机,大部分以特效炫技为主,剧情有啥出彩之处?苏联人打怪兽、怪兽格斗、香港死循环、异星蜘蛛女之恋?故事简直毫无新意,只不过因为每集很短,画面又好,容易给人一种看了很爽意犹未尽的错觉,至于剩下那几部简直乏善可陈,反倒是狐狸精还有几分内涵。

爱死机有二三集很惊艳的,大部分也就那回事,黑客动画也是如此,有几集相当惊艳,其他的我个人觉得一般,当然,各人有各人的喜好,但从哪吒票房来看,觉得好的还是大多数。就像坛子里,除了没看就喷的,看了的不说100%,90%以上都觉得值得一看。

引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-8-3 19:14 发表
有些人当真奇臭无比,敢说国产片半点好就会被扣上五毛的帽子,好莱坞爹爹哪怕拉泡屎出来闻着都是香的!
就像你狂吹的爱死机,大部分以特效炫技为主,剧情有啥出彩之处?苏联人打怪兽、怪兽格斗、香港死循环、异星蜘蛛女之恋?故事简直毫无新意,只不过因为每集很短,画面又好,容易给人一种看了很爽意犹未尽的错觉,至于剩下那几部简直乏善可陈,反倒是狐狸精还有几分内涵。
我就问你
你说爱死机垃圾有人喷你说粉蛆五毛么?
逼脸不要

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-3 22:46 发表
我就问你
你说爱死机垃圾有人喷你说粉蛆五毛么?
逼脸不要
我说爱死机言过其实(没说垃圾请不要习惯性扣帽子,新神奇四侠、黑凤凰这种才配叫垃圾),马上就有个美分出来骂人,我说国产片好的时候又会被美分骂为五毛,再扯上几句说不定还要扣激骚泄愤,充分彰显精外上等人的高贵素质

引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-8-3 22:52 发表
我说爱死机言过其实(没说垃圾请不要习惯性扣帽子,新神奇四侠、黑凤凰这种才配叫垃圾),马上就有个美分出来骂人,我说国产片好的时候又会被美分骂为五毛,再扯上几句说不定还要扣激骚泄愤,充分彰显精外上等人的高贵素质
当时凤凰上,多少人骂黑凤凰,有扣帽子说五毛的么,逻辑感人,素质真高

发新话题

官方公众号及微博