» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲这超越功夫熊猫去的,我来说说我对哪吒的感受!(微透)

posted by wap, platform: iPhone
大融城看的激光imax,所以不可能因为影厅影响观感
我基本不看国产动画,所以我只能拿世界范围内动画做比,说实话,算佳作,谈不上炸裂,是属于一点炸裂的边都沾不上的那种,你要吹流浪地球炸裂我都能勉强支持你一把,这片真不行。
比如开篇的打斗戏和角色设计就粗糙。大哥,开片诶,全面超越功夫熊猫,我可是打着鸡血集中精神期待着呢,就差没脱裤子了,你就给我看这个?灵魔丸就那么个挫设计?和太乙真人申公豹对战就那么儿戏?那么弱智的话请问为啥要如临大敌那么折腾!我的妈,我还要多吐槽一下一开头那个灵魔丸形象,三校生毕业设计么?很多山寨网游也没这么挫的形象设计吧!还有李靖耍诡计硬生生要揭穿鳌拜身份,这里的剧情设计说不出的违和,我感觉价值观不太对,李靖本身算是光明磊落的一个英雄形象,人家救你儿子一命,你不感谢就算了,还死乞白赖的要揭穿人家身份,重点还是撒谎欺骗的手法,显得非常莫名其妙!
这两点是我觉得最大的bug,其他的亮点不多,画卷中的战斗亮眼,但是也没达到多么极致的高度
所以不吹还好,说什么全面超越功夫熊猫,丢不起这人。
在我看来属于看了不亏,不看也不亏的档次

我一个媒体朋友看完在朋友圈发的我深表赞同

看完哪咤,完全不喜欢。哪吒这样一个反抗父权主动反抗命运的人物,一个自刎剔肉的反骨,被改成这样…他的变化完全由外而来,他除了是个暴躁叛逆的青少年之外,没了,敖丙都比他更主动在挣脱所谓“命中注定”…

好没劲。

本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
比大圣差点儿。画面和人物都好丑。

posted by wap, platform: iPhone
刷这个区正好刷到一个讨论网飞:爱死亡机器人的
我真是一拍大腿!真的,这才是炸裂级别的好不好!
哪吒不是烂片,但真不要吹那么高行不行啊

本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-28 08:41

是的,李靖非要揭穿敖丙身份那一下,简直蠢得想哭。整个剧情也是成立在莫名其妙的基础上的,非要参加封神就去参加啊,炮灰两边都等着要呢,还搞得像有个参加名额似的,老龙王估计海底呆久了也有点傻了。

posted by wap, platform: VIVO
爱死机器人里面有几部不错,但大部分很普通甚至看不下去,国外的月亮真的又大又圆,你朝电影再怎么努力永远也不可能超越洋爸爸^O^
在我看来,哪吒至少比起什么驯龙高手3功夫熊猫3无敌破坏王2什么的强太多了,更不用说雷霆沙赞黑凤凰这些辣鸡。

本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-28 17:21

全面超越大圣,大圣拍得才叫儿戏

比熊出没好就可以了

posted by wap, platform: Android
这是儿童片,自刎剔肉给谁看啊,还跟爱司机比喷了

大圣那公司的,真没兴趣
本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-7-28 13:53

posted by wap, platform: Android
果然少不了5楼这种人,自己喜欢就喜欢了,非得对比一下。电影本来就是主观成分很大的事物,你觉得比功夫熊猫强,楼主觉得不如功夫熊猫有什么不行?

2D的哪吒闹海是无法超越的巅峰,包括配音。

我也觉得很失望
boss黑化洗白太突兀了
自杀戏没了,原来的剧情最高潮就没了。复活是一种升华,本质上还是悲剧
现在沦为儿童片
这种改法就好比梁祝里面祝英台要殉情发现梁山伯还有一口气

前半段很一般,后半段上来了,但剧本的问题也跟着多了
完整剧透
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7663298

这片不错,但是请别跟功夫熊猫比,之前一个帖子我都看懵逼了,功夫熊猫光太郎越狱一段就能把这片捆起来打50遍,这片比功夫熊猫好在哪?

楼主说的缺点和我在另外一个贴里说的缺点一样
关于敖丙这个角色,整个剧本处理非常失败,完全拿捏不住这个角色反复横跳的定位
剧本最大的败笔

发新话题

官方公众号及微博