» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[剧透] 【个人影评】《哪吒之魔童转世》,新装上市的少年成长励志剧,全家桶在路上~(微透)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-7-27 23:11 发表
白蛇地位高主要是因为有福利吧?^O^
哈哈,成人向确实是一个原因。

另一个更大的原因是与传统故事能连上啊,白蛇是奔着前传去的,可以名正言顺的站在情怀党的身旁。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-7-27 23:11 发表
白蛇地位高主要是因为有福利吧?^O^
白蛇主要是一手情怀卖的好啊!
哪吒这个片情怀没弄好,和老版本几乎没啥联系,甚至龙宫那边有颠覆性改变,反正看这个,是不会让你想起老版本的哪吒闹海

另外我觉得白蛇的战斗,和画面,都比这个好
但这个哪吒的情节过渡比白蛇流畅点

都还行吧,但在我这里,确实略逊白蛇,白蛇主要吃亏在宣发上,没钱请光线

昨晚也看了,确实不错

虽然以我一个成年观众的角度,觉得它稍逊于白蛇缘起,但我相信它的票房和大众口碑肯定会大大超过白蛇,因为这绝对是一部非常合格的全年龄向片子,对小观众尤其友好,妹子观众也一样有看点

画面非常优秀,音效非常赞,印象最深刻的是龙王出场的时候,那段浑厚的配音,只有真正的大型影院放映厅里才能感受到那种效果,将来在家里看碟和在线,是无法体会那份低音动态的

要说缺点,我个人还是觉得哪咤的人设太丑了,他是个熊孩子没错,但是也没必要画得那么歪瓜裂枣,要是哪咤的人设是当年《哪吒闹海》那种画风,这片子就更完美了

posted by wap, platform: iPhone
差白蛇太远了

大圣那公司水平不行
本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-7-28 13:57

ls先搞清楚制作公司是哪个再来喷好不好

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2019-7-28 08:25 发表
昨晚也看了,确实不错

虽然以我一个成年观众的角度,觉得它稍逊于白蛇缘起,但我相信它的票房和大众口碑肯定会大大超过白蛇,因为这绝对是一部非常合格的全年龄向片子,对小观众尤其友好,妹子观众也一样有看点

画面非常优秀,音效非常赞,印象最深刻的是龙王出场的时候,那段浑厚的配音,只有真正的大型影院放映厅里才能感受到那种效果,将来在家里看碟和在线,是无法体会那份低音动态的

要说缺点,我个人还是觉得哪咤的人设太丑了,他是个熊孩子没错,但是也没必要画得那么歪瓜裂枣,要是哪咤的人设是当年《哪吒闹海》那种画风,这片子就更完美了
哈哈,据说导演特意选了一个最丑的人设方案,理由就是为了让观众“以貌取人”,和电影【破除主观成见】的主题呼应。

嗯……这么说来预告片拍得稀烂,风格内容完全跟本篇电影大相径庭,也能完美洗白了?

妙啊~

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2019-7-28 08:25 发表
昨晚也看了,确实不错

没错,我发现tgfc的整体观影水平还是很不错的
这片靠着全年龄题材,和大圣得宣发弄到这个票房,确实牛逼
可我还是更希望看到白蛇这种完全原创的剧本,改编的剧本总觉得和心里的那个原著有抵触

posted by edfc, platform: iPhone SE
看起也觉得有点对不起之前坛子里那几位吹得这么牛逼,没太多惊喜,几场战斗都没留下太多印象,唯一觉得很赞的是半觉醒状态的哪吒很帅。当时整体还是不错的,国产动画越来越成熟了

posted by wap, platform: 小米
比白蛇还差还能看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2019-7-28 10:18 发表
哈哈,据说导演特意选了一个最丑的人设方案,理由就是为了让观众“以貌取人”,和电影【破除主观成见】的主题呼应。

嗯……这么说来预告片拍得稀烂,风格内容完全跟本篇电影大相径庭,也能完美洗白了?

妙啊~
以前我们做游戏有个笑话,当你觉得丑了,那就对了……主要面向欧美市场。

我也觉得很丑,但是看完发现自己不是很讨厌,出个周边还有可能买,觉得神了。

感觉比蜘蛛侠好看

41 123
发新话题

官方公众号及微博