» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 简单说说WF-1000XM3吧

验钞机和前几天吃塑料维权哪个更合理点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 19:33 发表
所以,正常讨论我很客气
纯抬杠的,就往死里怼
论坛里有几个id和索尼有血海深仇,自然见不得有人说好话

posted by wap, platform: 小米
笑喷了,天堂片本意是要在商言商的,你们就是不上钩人家着急啊,难道你们忘了天堂片可是在论坛卖过高仿耳机的,把那音质吹得天上有地下无的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2019-7-26 07:08 发表
笑喷了,天堂片本意是要在商言商的,你们就是不上钩人家着急啊,难道你们忘了天堂片可是在论坛卖过高仿耳机的,把那音质吹得天上有地下无的
拿出证据来啊,拿不出来不要满嘴喷粪。

posted by edfc, platform: iPhone 7
昨天c套到了,今天通勤试了下,感觉佩戴和降噪都有了很大的提升。特别是降噪,c套的材质先物理上隔绝掉了很多噪音,再加上降噪,效果感觉直逼WH1000XM3了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-26 08:02 发表
posted by wap, platform: Android
拿出证据来啊,拿不出来不要满嘴喷粪。
拿出证据喷了,当年在论坛卖高仿耳机的是不是你?你是不是又要说自己是吹牛的
什么开模啊,音质啊,喷了麻痹,当大家都是金鱼记不得嘛?

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @Chameleon 于 2019-7-26 08:52 发表
昨天c套到了,今天通勤试了下,感觉佩戴和降噪都有了很大的提升。特别是降噪,c套的材质先物理上隔绝掉了很多噪音,再加上降噪,效果感觉......
现在唯一的缺点就是人多的时候连接不稳定了,希望以后固件更新可以有改善

挺好的一个帖子

被某些人毁了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-7-26 08:54 发表

拿出证据喷了,当年在论坛卖高仿耳机的是不是你?你是不是又要说自己是吹牛的
真TM搞笑,拿出证据来。我卖过假耳机我滚出论坛,拿不出你请滚。

引用:
原帖由 bb18cm 于 2019-7-26 09:13 发表
挺好的一个帖子

被某些人毁了
实在对不住了。破坏了大家的爆吹爆擂!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
問一下,iPhone用,用耳機官方app播放音樂和Apple music或者app播放音樂,降噪、音質都一樣嗎?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2019-7-26 08:54 发表
他肯定说工包不是高仿耳机的了~

实话实说我觉得这耳机吹过了,我自己用了这段时间真的觉得一般般!
音质确实还行,但是断流、风噪什么确实是听严重的……
上周末坐地铁,有些车站估计人多干扰大,断的你怀疑人生……

引用:
原帖由 STRIFE 于 2019-7-26 09:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
問一下,iPhone用,用耳機官方app播放音樂和Apple music或者app播放音樂,降噪、音質都一樣嗎?
官方APP其实主要是控制耳机和设置用的,播放能力几乎没有
你在官方APP里设置正确的话,用什么软件,播放效果和降噪效果都是一样的。
本帖最近评分记录
  • STRIFE 激骚 +2 感谢分享 2019-7-27 08:28

引用:
原帖由 Chameleon 于 2019-7-26 08:52 发表
昨天c套到了,今天通勤试了下,感觉佩戴和降噪都有了很大的提升。特别是降噪,c套的材质先物理上隔绝掉了很多噪音,再加上降噪,效果感觉直逼WH1000XM3了
Comply确实很好,但是毕竟是消耗品,2~3个月一个,如果汗量大的,可能1个月就一个。3个一盒平均140~170的价格,不适用于大多数人。

发新话题

官方公众号及微博