» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 简单说说WF-1000XM3吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-24 19:47 发表
音质这种东西 很多人听不出细微区别 而且每个人喜好不同,没啥好争的。
sony的调音蛮对人胃口,觉得好也没什么问题
我觉得lz写的很高兴大部分评分和我的看法完全一样

说真的,一开始真的是很诚心想知道楼主到底是和什么设备对比后认可音质是最高水准的,好有个参考。结果除了个airpods半个都说不出来,这就最高水准了,怎么信服?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-7-24 21:19 发表
说真的,一开始真的是很诚心想知道楼主到底是和什么设备对比后认可音质是最高水准的,好有个参考。结果除了个airpods半个都说不出来,这就最高水准了,怎么信服?
你又不买,那个帖子都能看到你,真是爱索

楼主写的真好,我前几天写的有些简单粗暴了;
不过确实这次1000MX3完成度很高,有些出乎意料了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kidog  于 2019-7-24 16:06 发表
像我这样跑步耳朵出汗量大的,跑步时只能戴运动耳机,普通无防水的试过三四副因为进汗水最多不到半小时就没声或出杂音了。。而且跑起来风噪会很突出,以前试的降噪耳机表现并不好
路跑就不要带降噪,太危险了

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2019-7-24 22:01 发表
你又不买,那个帖子都能看到你,真是爱索
一破逼耳机,满论坛刷屏,吹得天上有地下无,真无线最高音质,秒杀exk,别人质疑几句就是无机酸,人家媒体评测说了些缺点没有吹捧就是收钱黑的。索索啥时候能要点脸不。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-7-24 23:11 发表
一破逼耳机,满论坛刷屏,吹得天上有地下无,真无线最高音质,秒杀exk,别人质疑几句就是无机酸,人家媒体评测说了些缺点没有吹捧就是收钱黑的。索索啥时候能要点脸不。
哦,然后呢,你又不买

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2019-7-24 23:38 发表
哦,然后呢,你又不买
可能最近缺货严重吧,卖成爆款了,等过一阵货源充足,京东随便买的时候天堂片就能评测了,目前是无机酸

引用:
原帖由 八子 于 2019-7-24 15:45 发表
举手提问题:关了降噪跑步有听诊器效应吗?
实测
关了降噪听诊器效应依旧
目前看,不适合日常跑步使用
偶尔一下可能还可以

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
听诊效应换c套能减轻点,但不能完全消除

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-25 00:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
听诊效应换c套能减轻点,但不能完全消除
就是C套测的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
感谢楼主分享
对比一代确实满意多了,就是耳塞戴久了耳朵疼,看到你的分享才想起来还有C套

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我是带久了耳洞外面一圈疼,大家也一样么?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @azreal  于 2019-7-25 07:48 发表
耳棉换小一圈吧

引用:
原帖由 azreal 于 2019-7-25 07:48 发表
那是你的尺寸选错了
选小一号的耳套

引用:
原帖由 danianchu2 于 2019-7-24 22:22 发表
楼主写的真好,我前几天写的有些简单粗暴了;
不过确实这次1000MX3完成度很高,有些出乎意料了。
因为大家基本都是首发那几天入的
我稍微多用了几天,所以能写的东西就稍微多一点

发新话题

官方公众号及微博