» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~我说这BYD车主特别热衷没事挑事啊~~~~~

帝都的比亚迪都挺慢的,我打快车遇到一些,都是中年谢顶大叔,开的挺稳

引用:
原帖由 Raven 于 2019-7-22 18:56 发表
但看它那大脚油门的样子
讲真,也许人家真的只是经济模式+纯电模式的最低动力模式轻点油门而已,对你们来说确实相当于大脚油门了。小区里大脚轰油门3秒后已经半截车在墙里了……

至于后面基于意淫的前提的一大堆剧情也正好证明这位byd车主很佛系,就是喜欢纯电+经济模式慢慢开……讲真,不是80w以上的豪车真没有什么挑衅的必要……比Dota2鱼塘虐菜还无聊

posted by edfc, platform: iPhone SE
同感
一次,去医院看病人,大伙儿都在排队,一个宋Max臭不要脸要夹个。刚开始我没让,这个货就死死贴在我左侧随时加塞。有意思的来了,因为贴的太近,他的右侧后视镜在我左侧后视镜前面,也就是用后视镜切进来夹个。看他信心满满的样子,我就想笑
然后前车起步,这货不紧不慢,但是我有杀手锏—电动后视镜折叠,然后继续排队,给那个王八蛋气的直瞪眼。
过了两分钟,警察把他轰走了

posted by wap, platform: iPhone
lz上路了就别置气
千万别一时冲动玩追车
别问我怎么知道的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2019-9-25 05:05 发表
lz上路了就别置气
千万别一时冲动玩追车
别问我怎么知道的
侠坐茶

posted by wap, platform: Samsung
精准的byd用户画像,特别是byd电动车用户。

只跟byd车主有过两次冲突,两次都是他们要插队
第一次是双方的反光镜已经撞上了,我的内折 ,他的外翻;他摇下车窗,我也要下车窗,我从后座把棒球棒掏出来,默默的把我的反光镜顶了回去啥也没说,他就默默的摇上了车窗。
第二次是他要插队 我不让,他摇下车窗想骂我,刚好那天我刚剪了个光头,我也摇下车窗立了个中指,对方也是啥也没说,默默的摇上了车窗。

哦对 有一个前女友的父亲开的是f3 是奇葩中的战斗机。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-22 19:58 发表
Posted by TGFC·NG
很符合BYD用户形象。有一次跟一台秦并排行驶,他在最左车道,车辆较多行驶较慢。前方准备上高架桥,秦可能发现自己走错路了就想急变道到我右边的车道去,但路上太堵他没法加速超车到我前面,便用车头挤我想让我减速让他。正巧我心情也不好,不减速也不让道心想反正撞了是他全责,想变道自己减速打转向灯从我屁股后变。哪知他不依不饶紧紧贴着我的车,他后视镜都快碰到我车窗了,但我也不依不饶丝毫不让。眼看就要上桥并且我右侧行车线已经变成实线了,他才减速乖乖从我身后变道了。变到我右边车道后,他又急速追上来跟我平行,摇下车窗死死盯着我看,我一看果然长了个傻逼样,反倒把我副驾的女下属吓得不轻,以为要打架了。搞笑的来了,他就恶狠狠的死死一直盯着我看,然后砰的一声,追尾前车了。
你应该摇下车窗,语重心长的说一声,要注意安全哦。

posted by wap, platform: Android
龟爬党最多的是丰田跟雷克萨斯,还有a6。

posted by wap, platform: Android
都是限购政策闹的,所以还是TGBXS。

10个电车九个慢,不是为了省电,就是在接订单

posted by wap, platform: VIVO
第一辆车买的二手阿特兹,就图省心,感觉被地图炮了

对付这种lowb就是要见一个灭一个

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-9-25 12:58 发表
你应该摇下车窗,语重心长的说一声,要注意安全哦。
师傅,注意安全噻

byd本来就sb,花钱买sb的人是超级sb,所以呢。要不忍,要不移民。

发新话题

官方公众号及微博