» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[杂谈] ~~~~~我说这BYD车主特别热衷没事挑事啊~~~~~

RT,以前就说了,平时在路上看到雾灯全开,巴不得把身上能点的全点亮招摇过市的,100%是秦

偶尔去车托之家之类的地方BYD论坛观摩下,那氛围妥妥就是今天又秒了谁,明天又干了谁 233,今天又撞上一个

路上开,一唐从小区大门拐出来,本来按车速和位置,根本没必要让它,但看它那大脚油门的样子,本能性的刹车让他进来了(我直接刹停了,你们可想而知那位置),真要怼上去也是他全责

你说既然出门大脚油门,上路了那就快点走了呗,就20多30的速度在爬,一开始你还以为他打电话看路什么的,结果就一点加速或者靠边的意思都没有,就这么爬

本来很顺的路,结果我后面一屁股车都堵上了,闪了大灯按了喇叭,一点不屌你,嗯,不愧是大逼样的车主的气场

也是倒霉,那段路连续两个路口都是单车道,想超车也没法超,只好跟

结果过了最后一个路口,精彩的来了,好不容易分两车道了,我本来就要在那个路口右转,当然加速变道过去了......结果咱们大唐车主来劲了,我加速他也加速,我故意放低点速度他也减速,我估摸着这逼样就是以为我要借道超车到他前面的去,故意的咯,挑事?

我他妈也真奇了怪了,从前到后,好像没一个人招惹这傻逼,事实上我在第一个出大门的时候还让了他,想了半天也想不出哪个路子刺激到咱们这位逼养的车主的小神经了,那琢磨了半天,也就只有纯粹就是没事找事咯??

好在我在那路口本来就转弯了,要是真要直行要超车,以我的脾气(我一向不招惹人,不过谁没事挑食,我这脾气也是真不怎么好的),倒真有可能跟他杠上了,或者碰上个比我脾气还火爆的,估计明天又有新闻了,喷了

别说我地图炮,以前就跟身边朋友开玩笑,比亚迪这批新能源的目标用户群,基本就是把以前那四大神车(翼神,马六,锐志,高尔夫)的用户群给收了,出傻逼概率奇高,毫不奇怪

Posted by TGFC·NG
很符合BYD用户形象。有一次跟一台秦并排行驶,他在最左车道,车辆较多行驶较慢。前方准备上高架桥,秦可能发现自己走错路了就想急变道到我右边的车道去,但路上太堵他没法加速超车到我前面,便用车头挤我想让我减速让他。正巧我心情也不好,不减速也不让道心想反正撞了是他全责,想变道自己减速打转向灯从我屁股后变。哪知他不依不饶紧紧贴着我的车,他后视镜都快碰到我车窗了,但我也不依不饶丝毫不让。眼看就要上桥并且我右侧行车线已经变成实线了,他才减速乖乖从我身后变道了。变到我右边车道后,他又急速追上来跟我平行,摇下车窗死死盯着我看,我一看果然长了个傻逼样,反倒把我副驾的女下属吓得不轻,以为要打架了。搞笑的来了,他就恶狠狠的死死一直盯着我看,然后砰的一声,追尾前车了。

本帖最近评分记录
  • skytrace 激骚 +1 评分 2019-7-23 19:19
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-23 18:32
  • naeeq 激骚 +2 恭喜发财 2019-7-23 16:28
  • genesfaith 激骚 +1 太骚了 2019-7-23 09:43
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-23 01:44

posted by wap, platform: iPhone
说这么多干嘛,其实一句话总结这类人

我开上车一切都要我做主,喜欢慢慢开说明我安全,不喜欢被超那是面子问题,我车牛逼我怕谁,就是要专门制你们这些不服气的

posted by wap, platform: Android
长城比亚迪都这样,今天我撞烂某某车了,这类车主的日常。

我高速喜欢跟在BYD后面,因为几车并行的缓行路段,BYD车主特别喜欢超车,顺势就帮我开路了……

虽然你这标题会被BYD多数车主说你才热衷找事;虽然地图炮是不对的!

但我无限认同你的观点——上海除外,不少BYD貌似只是为了牌照。上海目前的毒瘤是绿牌荣威。

posted by wap, platform: MAC OS X
只有一两次被byd车主挑衅的经历,不过结果都没啥悬念。。。。

都是电动爹相煎何太急

posted by wap, platform: iPad
你想想啊,连被人指着说“逼养的”都不在乎的人,这脸皮得多厚啊

posted by wap, platform: Chrome
byd kia 斯柯达 车主毒瘤集中品牌

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2019-7-22 21:23 发表
我高速喜欢跟在BYD后面,因为几车并行的缓行路段,BYD车主特别喜欢超车,顺势就帮我开路了……
在魔都这么跟肯定会郁闷的,byd和荣威在魔都七成都是龟速看手机接单的货。

引用:
原帖由 vany 于 2019-7-23 02:18 发表
在魔都这么跟肯定会郁闷的,byd和荣威在魔都七成都是龟速看手机接单的货。
我说高速呀,经常跑沪宁。,滴滴他们正常不会上高速的~

尼国人刚吃饱饭,有了两个闲钱只够买得起这货,没办法,路上就是恶心你,除非移民

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
被刺激到你就已经输了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-22 19:58 发表
Posted by TGFC·NG
很符合BYD用户形象。有一次跟一台秦并排行驶,他在最左车道,车辆较多行驶较慢。前方准备上高架桥,秦可能发现自己走错路了就想急变道到我右边的车道去,但路上太堵他没法加速超车到我前面,便用车头挤我想让我减速让他。正巧我心情也不好,不减速也不让道心想反正撞了是他全责,想变道自己减速打转向灯从我屁股后变。哪知他不依不饶紧紧贴着我的车,他后视镜都快碰到我车窗了,但我也不依不饶丝毫不让。眼看就要上桥并且我右侧行车线已经变成实线了,他才减速乖乖从我身后变道了。变到我右边车道后,他又急速追上来跟我平行,摇下车窗死死盯着我看,我一看果然长了个傻逼样,反倒把我副驾的女下属吓得不轻,以为要打架了。搞笑的来了,他就恶狠狠的死死一直盯着我看,然后砰的一声,追尾前车了。
你是摇下车窗跟对方对视的吗?

和品牌无关。我这里宝马和雷克萨斯经常遇到这样的车。
保证安全的情况下一脚油门让他们看尾灯就好了。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博