» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

8月下旬日本有什么可玩的

posted by wap, platform: 小米
8月末有个假期,想带老爸和8岁娃,老中青3代同游,让老爸看看电视上整天撕的鬼子的“真面目”。不带媳妇,媳妇没假期。

大佬们有啥推荐路线没有?

我和孩子自己东京大阪京都都去过,老爹第一次去。
这个时间去北海道热怎么样,热吗?

posted by wap, platform: Samsung
北海道夏天真是没啥可玩的我觉着

八月份花火季,还有月底京都送火。

老爷子看看铺个占位的报纸一天都能没人会去动,就知道鬼子的真面目了。

8月下旬正好看花火大会啊
推荐热海

在日本呆了那么多年,就数热海魂牵梦绕
现在经常还在梦里想起来了

引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2019-7-21 21:07 发表
推荐热海

热海有什么让你魂牵梦绕的?

英雄请坐,细细道来

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2019-7-21 21:07 发表
推荐热海

热海有啥啊?
沙滩吗?肯定不如冲绳啊。。就日本范围

还有啥?寺庙、神社?

真心求问

是不是因为热海离箱根近,所以环境和条件比冲绳岛好一点?

引用:
原帖由 鱼丸 于 2019-7-21 22:44 发表
热海有什么让你魂牵梦绕的?

英雄请坐,细细道来
人和事吧
说出来别人也不见得喜欢

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2019-7-22 13:07 发表

人和事吧
说出来别人也不见得喜欢
我们喜欢的,请展开港港

posted by wap, platform: iPhone
我的行程:伊豆4晚 箱根4晚

海肯定不如冲绳,但冲绳不像日本啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-7-22 13:45 发表
我的行程:伊豆4晚 箱根4晚

海肯定不如冲绳,但冲绳不像日本啊
伊豆玩啥的,箱根除了泡温泉爬山能待这么久?

对我来说箱根白天出去玩,晚上泡温泉还是能玩一周的至少
美术馆多,还有当地的木艺,除去大涌谷,芦之湖路线,湿生公园,仙石原,諏訪神社,駒ケ岳,星之王子,玻璃之森,雕刻之森,地球生命馆,小田原城,金时山

posted by wap, platform: Android
热海的旅馆都很贵啊,是因为离东京近吗

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
搭车同问9月初京都,包括周边,3天的玩法,不想花太多时间去寺庙

24 12
发新话题

官方公众号及微博