» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻新车] 捷达vs5算大众良心作品了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2019-7-22 15:08 发表
讲真1.4t搭配七速dsg是大众经典搭配了,很稳定。我开过1.6的么明锐at变速箱,感觉还不如dsg,挺顿挫的。
不是说1.6配6at丝般顺滑吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imissrain  于 2019-7-22 21:48 发表
不是说1.6配6at丝般顺滑吗?
爱信6AT只有用在丰田上面才能丝般顺滑

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2019-7-22 22:12 发表
爱信6AT只有用在丰田上面才能丝般顺滑
我是1.6 4at ,丰田,开起来乐趣十足,不知道什么算顺滑,感觉没不符合逻辑的顿挫

我国买车主要还是看车标的,配置大部分人看不懂

我老婆一直说at的好,动力响应直接,方便插队

posted by wap, platform: Samsung
8.18万起,性价比爆棚。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这什么标志?

试驾一把
操控感可以,很宝来
我觉得手动挡9万左右很适合了
但是同时听说经销商打算要囤货涨价了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2019-9-9 20:33 发表
试驾一把
操控感可以,很宝来
我觉得手动挡9万左右很适合了
但是同时听说经销商打算要囤货涨价了
宝来不是肉车代名词吗?

引用:
原帖由 @imissrain  于 2019-9-9 21:23 发表
宝来不是肉车代名词吗?
9万块
你期待啥呢?9万不肉的

1.4t+6at 油耗高的一笔。
DSG真香。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2019-9-10 08:12 发表
1.4t+6at 油耗高的一笔。
DSG真香。
这价格 比逍客怎么样 2.0自然吸气+cvt+独立悬挂

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-9-10 17:05 发表
这价格 比逍客怎么样 2.0自然吸气+cvt+独立悬挂
价格差的有点多,预算足够我还是选逍客。

43 123
发新话题

官方公众号及微博