» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 更新:已买幼狮250,求推荐头盔

posted by wap, platform: Samsung
二手基本不指望了,我这小城市车少,现在已经开始国三限制迁移过户了吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
将真 150排量这车 发动机豆丁那么小不协调
摩托车因为发动机外露的关系 发动机那块越饱满越阳刚不然就是太监猴子车

posted by wap, platform: Android
cbr300也不错,我骑了三年,换国产五百了

posted by wap, platform: iPhone
管好右手,骑帅不骑快

二手雅马哈r15 16000左右

引用:
原帖由 罗罗 于 2019-7-22 23:10 发表
二手雅马哈r15 16000左右
r15排量太小又贵

posted by wap, platform: Android
这车你玩两个月就腻了,又不是代步车

听人劝吃饱饭,不买仿赛了,我这两天考出本来就去看贝纳利幼师250.

只在操场骑过别人的摩托车,五分钟吧……两轮经验主要来自自行车,但我依然有理由相信对两轮来说最重要的是abs,自行车急刹都能原地甩半圈,何况速度和车重更大的摩托车?

posted by wap, platform: 小米
xmax你值得拥有

楼主看看cr150?
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-7-25 14:37

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-7-24 10:14 发表
听人劝吃饱饭,不买仿赛了,我这两天考出本来就去看贝纳利幼师250.
注意一下链条的问题,行驶中链条声音比排气都大。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2019-7-25 01:40 发表
楼主看看cr150?
研究过,动力什么倒无所谓,但是CR150和GPR150一个毛病,我这种新手市区走走停停开容易熄火。
外观我是更喜欢CR150的,这车出个250带ABS的就太完美了。

引用:
原帖由 okpig 于 2019-7-25 10:16 发表
注意一下链条的问题,行驶中链条声音比排气都大。
问了,说新版本飞轮已经改进了。

主楼更新,求推荐个头盔

发新话题

官方公众号及微博