» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 哪吒可能会成为第二个大圣

posted by wap, platform: Android
刚刚看了,给满分,期待下一部,大圣一般看不下去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicae86  于 2019-7-27 15:30 发表
比大鱼呢?这几年我就看大鱼还行
大鱼个人打6分……(包涵1分鼓励分)

posted by wap, platform: Samsung
跟老婆刚看完,她哭的不行,节奏真的紧凑不拖沓,看到了封神宇宙的希望,值得给个人分9分,中国动画真的强了好多

posted by wap, platform: iPhone
感觉10亿估少了……20亿也不是meikenenga?

posted by wap, platform: Android
是的,48小时,票房4.27亿,有点猛……

大圣4分

大鱼7分

白蛇8分

哪咤6分

当年大圣归来没来得及去影院看,后来看了之后感觉哪儿有吹得这么神啊,这个哪吒不会也这样吧?当年小时候看哪吒闹海看得哭了,就是那句把你的身体还给你!不知道现在这部会不会感动

引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2019-7-28 12:15 发表
当年大圣归来没来得及去影院看,后来看了之后感觉哪儿有吹得这么神啊,这个哪吒不会也这样吧?当年小时候看哪吒闹海看得哭了,就是那句把你的身体还给你!不知道现在这部会不会感动
基本上算是完全原创的故事,没有吃老本。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2019-7-28 12:15 发表
当年大圣归来没来得及去影院看,后来看了之后感觉哪儿有吹得这么神啊,这个哪吒不会也这样吧?当年小时候看哪吒闹海看得哭了,就是那句把你的身体还给你!不知道现在这部会不会感动 ...
Posted by Sony I4293
感觉没有那么神
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-30 08:59

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-7-28 09:20 发表
大圣4分

大鱼7分

白蛇8分

哪咤6分
以你的标准,驯龙3和功夫熊猫3能打几分?2分最多吧?

看了。整体很不错了,搞笑也不尴尬。

大圣当时可是把我恶心坏了,根本不算一部完整的电影,后段大段的崩坏,所以哪吒我还是等下载吧
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-30 08:58

哪吒总体观感比大圣要好些,可小p孩的设定不太喜欢,没有大圣那种潇洒感,还有哪吒实在是太丑了

没人觉得剧情有点像绝代双骄吗....

跟其他题材的电影比,投资肯定是少的,有这个水准不容易

别的不好比,比票房吧。

大圣归来,9.56亿;
哪吒,9.38亿(11点数据)。

吃午饭的时候就打破了,接过国产动画电影票房扛把子的枪先。

发新话题

官方公众号及微博