» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哪吒真炸裂了!!!

posted by wap, platform: iPad
这么多年还不涨记性
应该是非蠢既坏

同问,可以带小孩看吗
小孩6岁

引用:
原帖由 limited 于 2019-7-22 12:27 发表
posted by wap, platform: Android
你当年猛吹战狼的时候我就跟你说过了,一坨屎不需要去尝一下就知道是什么味道

你发的那些所谓的个人影评,还很中二的在标题里加标点符号的,看不出什么干货,更多的只是思维混乱 ...
挺好的,这么有勇气现身说法,我帮你引用一下。

挂着吧,看看最后到底谁才是笑话。

看到炸裂就烦。。。

posted by wap, platform: iPhone
群里喷你的是我啊,不要误伤
看都没看过就讲别人看了的是国产psp还是pdf,我还是佩服的紧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-23 09:51

posted by wap, platform: iPhone
我现在对你坛堆国产动画免疫了,反正各种炸裂

我现在对你坛堆国产动画免疫了,反正各种炸裂

posted by edfc, platform: iPhone X
国产能炸裂的动画大片我理应支持一票。海报确实不错有一张。很喜欢。比起什么功夫熊猫迪士尼的我比较喜欢国产屏幕影院大片。老美做不出那种感觉

天天炸裂,早已经习惯你坛节奏了

引用:
原帖由 @农农  于 2019-7-22 15:49 发表
看都没看过就讲别人看了的是国产psp还是pdf,我还是佩服的紧
阿哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 呵呵~ 2019-7-23 15:40

引用:
原帖由 农农 于 2019-7-22 15:49 发表
嗯,今天认识了,不会误伤。

顺便,昨天说你逻辑不好拒绝和你对话,你真不嫌丢人那我就认真的指出来你逻辑哪里不好。

我本帖里群里抨击的【国产PDST】,是指那些”没看过电影,只要看到是国产的,就下意识开始黑的人”
—————归纳起来,也是我一直强调的影评基础礼仪,没有调查没有发言权

我还没看过哪吒这片,所以我自己并没有对这部电影做任何影评,我的言行并没有矛盾。

————————————————————————————
你的认知错误在于,把我的主张偷换成了“党同伐异,看不得别人喷国产”这个方向上,这是你想多了。

至于你是有意还是无意,要把我往那个我没有表达过的立场去推,只有你自己知道。

放大红字改缩小蓝字了。。。

posted by wap, platform: Android
白蛇粉路过
老实说,大圣我是真的很不喜欢的,感觉就是被骗进了电影院,除了最后10分钟,全程看着想睡觉
我想问问楼主
这部哪吒,我看到的评价有说全程现代网络用语,屎尿屁横流,价值观颠覆之前的原著,是否如此?
是的话我觉得我不会喜欢的,就不去看了

引用:
原帖由 @yak  于 2019-7-23 15:39 发表
嗯,今天认识了,不会误伤。

顺便,昨天说你逻辑不好拒绝和你对话,你真不嫌丢人那我就认真的指出来你逻辑哪里不好。

我本帖里群里抨击的【国产PDST】,是指那些”没看过电影,只要看到是国产的,就下意识开始黑的人”
—————归纳起来,也是我一直强调的影评基础礼仪,没有调查没有发言权。

我还没看过哪吒这片,所以我自己并没有对这部电影做任何影评,我的言行并没有矛盾。

————————————————————————————
你的认知错误在于,把我的主张偷换成了“党同伐异,看不得别人喷国产”这个方向上,这是你想多了。

至于你是有意还是无意,要把我往那个我没有表达过的立场去推,只有你自己知道。
你先看了再来指点江山吧,已经放了一个礼拜了。这么爱还不去支持一把?等下载呢?

这小破论坛就别带节奏了,也没多少流量,这片下载都耽误功夫,不如看看老版的哪吒闹海,跟老版比,这片还不如一口痰,还是走大圣的路子,一个劲带节奏,还玩幼齿梗,无聊啊

发新话题

官方公众号及微博