» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于三个NS新机型,个人总结的购买建议(出一个买一个的土豪就不用看了)

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 08:25 发表
posted by wap, platform: Android
对付任天堂的商法,最好的就是等硬件生命末期机型,入手折腾下,不然太早入游戏没几个商法倒是一堆等着你
这个太蛋疼了,好比年轻时嫌女神贵,娶不起,非要等到人家60了,再黄昏恋……

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-7-19 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
有人娶不起也正常,消费水平决定的,有人等房价跌,有人等最后一款车型,有人等最后一款手机,有人等最后一款玩具……对于某些人来说时间是最不值钱的
只买末期产品,就有点太会过日子了。一般的游戏玩家,基本在第一波价格平稳、第一波大作出来后,就会下手了。
这不是钱的问题,这是人对于欲望满足的本能反应。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 09:05 发表
posted by wap, platform: Android
还有关键是你当他是女神,他当你是atm233333333
不会,我的NS用着挺舒服的,不坏的话,没必要买第二台。
另外,电子产品,中后期技术改良、缩小、加大续航,本来就是正常操作,老玩家可以无视。只有疯狂的收集狂,才会出一台买一台吧。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 10:18 发表
反正我也不觉得ns算什么女神,三台机器里就数它价值感最低,技术改良是一回事,大家都有在做,但一是别家没有那么恶心故意留后手,二是家用机小改款再怎么改良也没有总体改变使用感 ...
我就打一个比喻,你还对【女神】这词认真上了,唉……

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 12:03 发表
我也是比喻,只是想说ns对我并不是很重要,一年只买了三个游戏 我买的主机掌机里哪台都没有利用率那么低的
我跟你完全相反,今天买了大概10几个NS游戏了吧,2月份入的坑,2盘卡,其余纯数字党。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 12:36 发表
你买了点什么啊?交流交流

我买的绿帽子,异度2,魔女1加2
卡带:马里奥U,大金刚热带韩流,奥德赛

数字:塞尔达+dlc,马车8,真侍魂,1945-2,茶杯头,魂斗羅合集,合金弹头X,capcom街机合集,彩京战国ACE

我恨不得所有的老游戏,都能有NS版——出差路上+TV模式,非常舒适,完美的机器,真香。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 12:53 发表
所以这就是差别

ns最适合出差的人,我现在只有在明确知道要有大段垃圾时间的时候才会带出去玩,平时都是吃灰
我非常喜欢NS这个可以TV模式的设计,出门很小巧的一些配件,然后高铁路上可以玩,酒店插了电视也能玩。简直游戏机的终极形态啊。

发新话题

官方公众号及微博