» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于三个NS新机型,个人总结的购买建议(出一个买一个的土豪就不用看了)

posted by wap, platform: Android
想买nsl的就提一点,第三方不会为了你这掌机做特别的UI优化,不是第一方游戏爱好者谨慎入手。买给孩子玩的更是要想清楚,孩子可是亲生的。
顺便吐槽下9012了,PSV2000真惨,还要被1000喷。搞不懂一台续航增加,重量减轻,数据线统一标准的改版怎么就惨成这样了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-7-22 10:34 发表
前面是指ps1.2

你如果说pro,那我这么说,如果现在不是鸡贼的出什么长续航版而是像另外两家一样出pro,那么我觉得也不是那么不能接受,但是任表并不是这样

至于psp对不起无论psp还是psv都没有让我买两台,年代比较久远,记不清psp改款的具体改善情况,但是psv在我看来那个改版机飞但不是强化而是阉割,整个一股廉价味,还割了屏幕

在看看ns,没有人因为lite被“逼疯”,为什么,因为本身就不是纯替代关系,而新,ns就不一样了,在我看来不说比当年gba加了灯,起码也是补齐了很大一块短板,续航

其实,如果当年,旧ns的续航不是如此的垃圾,也不会把人“逼疯”,只能说一环扣一环,当年就没做好

就好像,当年如果gba也有灯,那sp也无那么所谓

可是任表就是要故意留短板等着后面改

你有权利这么搞搞商法,那我也有权利喷你,并且安利身边人不要买你机
好傻逼的言论,别人从头到尾问你三红黄灯算不算没做好,从头缩到尾不敢回答,说到噪音就我觉得没关系,反正是屁股嘛,索尼的问题都是微乎其微,任天堂就是巨大短板故意坑人呗,就是要喷任,泥潭有屁股正常,这么没智商的屁股已经类似反串了……

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-7-22 10:49 发表
posted by wap, platform: Android
想买nsl的就提一点,第三方不会为了你这掌机做特别的UI优化,不是第一方游戏爱好者谨慎入手。买给孩子玩的更是要想清楚,孩子可是亲生的。
顺便吐槽下9012了,PSV2000真惨,还要被 ...
所言极是,最担心的这就这个,买NSL掌机玩,缺发现游戏都不给其做UI优化。。。唉

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-7-22 13:47 发表
好傻逼的言论,别人从头到尾问你三红黄灯算不算没做好,从头缩到尾不敢回答,说到噪音就我觉得没关系,反正是屁股嘛,索尼的问题都是微乎其微,任天堂就是巨大短板故意坑人呗,就是要喷任,泥潭有屁股正常,这么没智商的屁股已经类似反串了……

好好讲不听,这个字最适合你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-7-19 12:00 发表
这版“改版”

航母边框改吗

减号难按改吗

手柄质量改吗

屏幕质量改吗

不能改吗?以后不会改吗?

其实性能都能适当改改吧

任天堂的小九九,我现在帮你们改了,pro吸引力不足
谁能保证pro都改了?我还真不信都改了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-7-22 16:52 发表
谁能保证pro都改了?我还真不信都改了
按照任天堂历来商法明摆着pro还会有升级款

引用:
原帖由 @darkccc  于 2019-7-22 15:17 发表
所言极是,最担心的这就这个,买NSL掌机玩,缺发现游戏都不给其做UI优化。。。唉
当摸不清套路的时候才会那样
主机掌机哪个为重?厂商也不知道,玩家自己也不知道,于是有些侧重于主机模式。
现在nsl一出,没有套路了,还是掌机为重

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-7-22 16:25 发表

好好讲不听,这个字最适合你
滚你大爷,你是不是有病

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-7-22 17:17 发表
滚你大爷,你是不是有病
上次好好和你说别贴过来你又不听

那不就给你个滚字吗

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-7-22 17:16 发表
当摸不清套路的时候才会那样
主机掌机哪个为重?厂商也不知道,玩家自己也不知道,于是有些侧重于主机模式。
现在nsl一出,没有套路了,还是掌机为重
还要看卖的怎么样,要是nsl卖的很差还会以原版为主

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-7-22 17:20 发表
上次好好和你说别贴过来你又不听

那不就给你个滚字吗
每次看到你的弱智言论我都会喷,你受不了就滚出tg,但你管不着我喷你,就这么简单。我这人看到屎就会说臭。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2019-7-22 10:49 发表
顺便吐槽下9012了,PSV2000真惨,还要被1000喷。搞不懂一台续航增加,重量减轻,数据线统一标准的改版怎么就惨成这样了。
因为虽然9012了,巨婴还是巨婴,永远是屁股指挥脑子。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-7-22 17:20 发表
还要看卖的怎么样,要是nsl卖的很差还会以原版为主
不会了,厂家没谱的时候就照顾不周
当侧重掌机模式,就不在电视上了做测试了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-7-22 17:21 发表
每次看到你的弱智言论我都会喷,你受不了就滚出tg,但你管不着我喷你,就这么简单。我这人看到屎就会说臭。

每次你贴上来我都会让你滚,至于你要不要贴上来我又没办法控制,但是我会让你滚

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-7-22 17:54 发表
每次你贴上来我都会让你滚,至于你要不要贴上来我又没办法控制,但是我会让你滚
我懒得看了,总之你滚吧

发新话题

官方公众号及微博