» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂不要face!8月开始老版SWITCH将更换新芯片大幅提高续航

引用:
原帖由 328928249 于 2019-7-17 20:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
卧槽提高这么多啊。。。12还是16啊。。这么猛
经历过20nm高通芯片的应该非常平静...

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2019-7-17 22:07 发表
Posted by: Sony H8166
这些我去年就分析完的 一大堆人喷我哪里来的12NM 改制程是哪里冒出来的云云

现在只展望未来的PRo能去到什么地步
本来就不是啊
就是标准16nm而已

引用:
原帖由 cuda 于 2019-7-17 23:41 发表
posted by wap, platform: Android
不是 没看懂 是嫌升级快还是升级慢
两年半加量不加价升级个制程的喷点在哪
楼主是精神病,喜欢troll,故意瞎说的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkyw  于 2019-7-18 01:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

屁股问题而已
楼主是索黑

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Meltina  于 2019-7-18 09:20 发表
16nm发热减小,理论上来说TV模式性能也能增强的。但是任天堂看样子是不准备提升频率了,这样的话可以肯定会有pro。而且大概率是全新芯片。
Ps360更新过这么多次制程,也没提升频率……

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 11:20 发表
先买的都是大使,后买的才是真饭,日亚有些预定是不能退的,这个8月ns老板续航比nsl强呢233
上来就人参公鸡的任天堂死忠也算是让人开了眼界233

你买了PS 2,之后出了slim 版,你也会抱怨么……

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 12:17 发表
slim版提升了啥?
体积,噪音,功耗

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 13:39 发表
作为一个家用机有啥用吗?
那么作为一个掌机,你看得到续航,看不到重量?

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 13:50 发表
这点重量得到的是比你nsl还高的续航更多的功能,瘦版ps2有什么?我可以直接比还没出货的nsl,老板ns参赛资格都没有233

所以你是买了nsl ,觉得后悔了?

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 13:54 发表
我买的首发能皮角的ns按照你队友说法赚了谢谢
那你的实际感觉是?

发新话题

官方公众号及微博