» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂不要face!8月开始老版SWITCH将更换新芯片大幅提高续航

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 13:39 发表
作为一个家用机有啥用吗?
那么作为一个掌机,你看得到续航,看不到重量?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:45 发表
那么作为一个掌机,你看得到续航,看不到重量?
这点重量得到的是比你nsl还高的续航更多的功能,瘦版ps2有什么?我可以直接比还没出货的nsl,老板ns参赛资格都没有233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 13:50 发表
这点重量得到的是比你nsl还高的续航更多的功能,瘦版ps2有什么?我可以直接比还没出货的nsl,老板ns参赛资格都没有233

所以你是买了nsl ,觉得后悔了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:53 发表
所以你是买了nsl ,觉得后悔了?
我买的首发能皮角的ns按照你队友说法赚了谢谢

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 13:54 发表
我买的首发能皮角的ns按照你队友说法赚了谢谢
那你的实际感觉是?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:57 发表
那你的实际感觉是?
恶心

posted by wap, platform: Android
max这个id有印象,就是个低端troll………

引用:
原帖由 @gunsou  于 2019-7-18 13:58 发表
max这个id有印象,就是个低端troll………
我的贴你去搜呀,现在张口就来成本这低,我也不是负鸡骚,在我这装啥人物呢,论坛我也很少发言

这煞笔还特意换个号来扣分

扣分死全家,可以联系管理员看看是不是我马甲,真他妈疯狂

好 新版的 要不能破 皮角的就涨价了。。。。。。。。好事

引用:
原帖由 max39 于 2019-7-18 14:01 发表
我的贴你去搜呀,现在张口就来成本这低,我也不是负鸡骚,在我这装啥人物呢,论坛我也很少发言
我在机战世界都看你表演好多年了,逢任必踩 也是个极品了

引用:
原帖由 @primos  于 2019-7-18 14:12 发表
我在机战世界都看你表演好多年了,逢任必踩 也是个极品了
那时候是怪物猎人时期吧,没啥我认……游戏我可没少玩,玩不成精神股东只看东西好坏谢谢,id基本老论坛都一样,没做啥见不得光的事,论坛看为主,任天堂摸不得真饭记仇能力真是见识了233

任天堂杀你全家了是不是,每个任天堂相关的帖子都出来唱反调的人说别人记仇???

引用:
原帖由 @primos  于 2019-7-18 14:25 发表
任天堂杀你全家了是不是,每个任天堂相关的帖子都出来唱反调的人说别人记仇???
你有证据我每个贴都黑?别张口就来,我没有老年痴呆,最多三屌丝时期拿的多点,你想黑拿证据

发新话题

官方公众号及微博