» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 任天堂不要face!8月开始老版SWITCH将更换新芯片大幅提高续航

posted by wap, platform: iPhone
还好手上老版本是可以皮角的……升级电池任天堂干过吧,当时被称为硬件dlc,这次机器都给你换了……

posted by wap, platform: iPhone
数码区嘲笑啥?如果我没有误会的话ns卖的比手机便宜就不能喷这流氓商法,苹果比任天堂强多了,去年大部分人还选择了xr233

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-17 22:00 发表
手机一年淘汰一部,也没见人跳脚啊。。。
国内玩游戏机的都快绝种了,这种东西有什么资格和手机比?而且我说了苹果比任天堂强多了,去年还不是要吃瘪,还有能皮角赚了都能拿来洗地还能更low吗?皮角机就那么一批,不能皮角的老版ns又一电子垃圾233

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-17 22:13 发表
你举的例子就牛头不对马嘴。苹果吃瘪和任天堂发售两年后换制程有个鸡毛关系?更不用说哪家没换过制程?只不过制程红利在掌机上提升更明显罢了。
任天堂没人竞争更流氓而已和苹果自信暴盘区别就是掌机任独家……前一段时间送3000日元nsl后玩语言游戏说暂时不会有再走新机型喷了,价格便宜和做事恶心有矛盾?便宜就能干一切恶心事,我看腾讯出了那么多免费的软件评价还是很委屈的233

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-17 22:24 发表
换个制程就成新机型了?你的新机型标准也太廉价了。
对呀,任天堂没你这个胆量呀,先减3000再公布nsl,最后来个不换壳子续航加倍的老机型,一点不恶心人,续航加倍有老ns的都知道体验会不会更上一个档次,发热还减低了,绝壁老机型233

本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-17 23:12

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-7-17 22:52 发表
3DS 3DSLL 2DS NEW3DS全部得安排起来啊没毛病
new3dsll new2dsll 任天堂不是说ns不是掌机吗……洗地得早忘了233
刚订了nsl的估计也的被恶心……前几天刚看到有人日亚抢了一波限定……这间隔两周连续三次钝刀子割肉的商法真是经典……ndl的优点是不是只有十字键了?第一批不能皮角的ns价格会不会电子垃圾我们拭目以待

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-7-17 23:03 发表
NSL和NS的价格功能差异这么大,根本就不是一个东西
…不是一个东西?老版本新机型加了一倍续航……可以完整体验开关,再看nsl靠小不了多少的体积和独占十字键去硬刚?我国又不是日本同时我坛还有小学生用户吗?233这差价不值底座电视功能更大屏幕两个拆卸手柄?

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-7-17 23:38 发表
Posted by Samsung SMN9600
恶心个屁,日亚限量版的帖子我发的,老版ns我也有,续航对我不重要,nsl体积小便携当掌机耍耍,这次续航提升版本来对我没什么吸引力,啥时候又被你代表了呢?真是服气,你潭啥时候多了这么多瞎jb代表别人的lowB,你算老几啊还代表别人??
你不是也在代表吗?你又能代表谁?你又是老几?你喜欢算个屁?

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-7-18 11:13 发表
免费升了?我手上的谁给升升
先买的都是大使,后买的才是真饭,日亚有些预定是不能退的,这个8月ns老板续航比nsl强呢233
上来就人参公鸡的任天堂死忠也算是让人开了眼界233

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 12:14 发表
你买了PS 2,之后出了slim 版,你也会抱怨么……
slim版提升了啥?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:06 发表
体积,噪音,功耗
作为一个家用机有啥用吗?如果你还能说出这个续航比没出的纯掌机nsl还要强的8月老版ns续航没用我就服了,还有芯片发热的减轻是对性能有很大影响的,过热会降,发热低x1这芯片皮角已经告诉我们了能超

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:45 发表
那么作为一个掌机,你看得到续航,看不到重量?
这点重量得到的是比你nsl还高的续航更多的功能,瘦版ps2有什么?我可以直接比还没出货的nsl,老板ns参赛资格都没有233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:53 发表
所以你是买了nsl ,觉得后悔了?
我买的首发能皮角的ns按照你队友说法赚了谢谢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:57 发表
那你的实际感觉是?
恶心

引用:
原帖由 @gunsou  于 2019-7-18 13:58 发表
max这个id有印象,就是个低端troll………
我的贴你去搜呀,现在张口就来成本这低,我也不是负鸡骚,在我这装啥人物呢,论坛我也很少发言

18 12
发新话题

官方公众号及微博