» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知不觉任天堂的中文支持力度反超索尼了

引用:
原帖由 328928249 于 2019-7-16 22:10 发表
posted by wap, platform: VIVO
等一下。。ps的射雕英雄传是索尼开发的还是索尼汉化的?
sceh索尼香港的开发小组开发,本地化的一次尝试

引用:
原帖由 小僵尸 于 2019-7-16 22:00 发表

ps1时代被你吃了?
射雕英雄传,三国志4.5你要不要查查时间
这两个游戏真是索尼汉化的吗?

引用:
原帖由 nilren 于 2019-7-16 22:06 发表
posted by wap, platform: Android
就是这种狭隘豚太多,任天堂玩家才那么不受待见,呵呵
我也很喜欢任天堂的游戏,通关的老任的游戏估计比在PS平台上通关的要多的多,不过任豚还真是恶心

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-16 22:14 发表

这两个游戏真是索尼汉化的吗?
三国志45的汉化应该是台湾的第三波…

射雕是索尼自己开发的…

还有一个热爆骰子繁体中文版,这个是官方的

我个人非常尊敬sony对中文化做的贡献,也很喜欢PlayStation,但是索青真是让人从骨子里恶心的群体

ps12 都不错,从ps3开始漫漫就不喜欢玩sony的电影化游戏了。为啥画面更好了,却感觉玩不动了?

现在任天堂算可以了, 有挺多游戏全区中文,反正就注册日美墨三服,哪里便宜哪里买。其实最重要的还是支持后续打中文补丁,不用再买一份,这个就很厚道了,不过以后的游戏应该都是中文同步首发了

posted by wap, platform: iPhone
对比上世代,现在任天堂的中文支持确实有飞跃的进步,所以爱好者们出来请功也是情理之中吧

posted by wap, platform: Android
角度刁钻

老任说实话也就是现在ns中文化情况好点了,之前我觉得不咋地,GBA和NDS时期靠神游,中文游戏也不积极。

简体繁体肯定都是中文,总体情况是索尼起步早情况不错,任天堂进步很大

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @bull  于 2019-7-17 09:54 发表
老任说实话也就是现在ns中文化情况好点了,之前我觉得不咋地,GBA和NDS时期靠神游,中文游戏也不积极。

简体繁体肯定都是中文,总体情况是索尼起步早情况不错,任天堂进步很大
任天堂其实挺早就注意中国市场了,但神游是属于太想名正言顺了,实际上还是得曲线救国。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-7-17 09:57 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
任天堂其实挺早就注意中国市场了,但神游是属于太想名正言顺了,实际上还是得曲线救国。
还是力度不够吧,觉得中国这个市场太小。

引用:
原帖由 @bull  于 2019-7-17 10:26 发表
还是力度不够吧,觉得中国这个市场太小。
神游刚进来时候也确实没现在大呀。

任索做的不好的地方我都理解不了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kentliang  于 2019-7-16 15:21 发表
说起来任天堂的第一方游戏,文本量都不大吧?汉化难度低很多啊。
异度神剑2
全球同步首发简中
不要太良心
也算第一方吧

发新话题

官方公众号及微博