» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

借阿丽塔爱奇艺上线发一篇这辈子写过的唯一一个影评

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @sensui 于 2019-7-15 20:08 发表
posted by wap, platform: Android
绝逼是电影后才有的啊,阿斯林之类的貌似就是原著党给电影党起的名字。
这可真是讽刺啊,这片子的粉丝和惊奇队长的粉丝吵架,吵了半天原来是一伙儿的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-7-15 20:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

这可真是讽刺啊,这片子的粉丝和惊奇队长的粉丝吵架,吵了半天原来是一伙儿的
哟,dc和漫威是不是一伙的?金庸和古龙是不是一伙的?谭咏麟和张国荣是不是一伙的?就算你要说粉丝本身就是一种low我也认了。
惊队和阿丽塔是两种对女性英雄的诠释而已。

引用:
原帖由 @sensui 于 2019-7-15 21:09 发表
哟,dc和漫威是不是一伙的?金庸和古龙是不是一伙的?谭咏麟和张国荣是不是一伙的?就算你要说粉丝本身就是一种low我也认了。
惊队和阿丽......
这个和dc漫威没什么关系,而是当时alita被激进左派批物化女性,然后alita的粉丝自发去多刷,现在看起来无论是谁只要极端一点都如出一辙

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-7-15 21:27 发表

这个和dc漫威没什么关系,而是当时alita被激进左派批物化女性,然后alita的粉丝自发去多刷,现在看起来无论是谁只要极端一点都如出一辙
极端的定义本来就是如此。
但是阿丽塔粉丝自发多刷的理由难道不是出于单纯想看这部电影吗?
对于惊队的票房成绩我是很酸的,获得最佳打斗奖我是呵呵的,电影本身我给6分,仅此而已。

上半年唯一没在电影院睡着的片子

视觉上真厉害,值了
剧情上一泡屎

支线就不说了,主线小伙爬塔死掉的时候根本感受不到绝望,只有一种“作妖”的感觉。就这表现凭啥影响阿丽塔的人生观和成长。

原著看到这的时候那种绝望,震撼了我当时幼稚的心灵。

posted by wap, platform: iPhone
对我来说这就是今年最好的片子

剧情上一泡屎

引用:
原帖由 @叁伍  于 2019-7-15 19:08 发表
这片随便截个图都很棒 连在一起看如同嚼蜡
我在电影院嚼了14遍,有人嚼了100次,这电影只属于一部分人的。

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-7-15 21:43 发表
极端的定义本来就是如此。
但是阿丽塔粉丝自发多刷的理由难道不是出于单纯想看这部电影吗?
对于惊队的票房成绩我是很酸的,获得最佳打斗奖我是呵呵的,电影本身我给6分,仅此而已。

大妈的最佳打斗奖真是上半年最讽刺的事

引用:
原帖由 @iso900nan  于 2019-7-16 00:23 发表
视觉上真厉害,值了
剧情上一泡屎

支线就不说了,主线小伙爬塔死掉的时候根本感受不到绝望,只有一种“作妖”的感觉。就这表现凭啥影响阿丽塔的人生观和成长。

我也没感觉到感人,我们爱的就是阿丽塔,漫画是刻画的太好了,电影估计老罗删了太多成了这样......但是阿丽塔角色塑造是完全成功的。

引用:
原帖由 @iso900nan  于 2019-7-16 00:23 发表
视觉上真厉害,值了
剧情上一泡屎

正因为你看过原著,可以琢磨下雨果的哥哥要死要活造飞行器是作的啥。。。有家有业的,要知道撒冷附近连鸟都没有哦。
电影里面至少是被全城通缉,引以自豪的肉体被替换成义体,还发现被别人骗了这么多年,昧着良心赚来的钱也毫无意义,另外关键的是诺瓦把他逼上管道的。

引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-7-16 12:15 发表
我也没感觉到感人,我们爱的就是阿丽塔,漫画是刻画的太好了,电影估计老罗删了太多成了这样......但是阿丽塔角色塑造是完全成功的。
我不知羞耻地表示我被爱情线感动了,with me,nothing or all和together对我而言就是诗歌。

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-7-16 12:53 发表
我不知羞耻地表示我被爱情线感动了,with me,nothing or all和together对我而言就是诗歌。
是啊,阿丽塔说together的时候特别动人!

原著党表示电影版剧情什么破玩意。我是一路骂着回家的。
很少有电影当我是傻逼。这就是。

发新话题

官方公众号及微博