» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ns lite剑盾限定中亚海外购可订了

posted by wap, platform: Chrome
买好了,这个带不带游戏的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这发现的太晚了,13号就有了,最开始不是Prime商品,当时价格1283.18,预估运费+税,我下单到手价格1482.30,后来晚上10点多突然变为Prime商品,可省运费,取消后重新下单到手1399.95

引用:
原帖由 NewType13 于 2019-7-15 10:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
买好了,这个带不带游戏的?
不带的

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-7-15 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥我这边预估税费200?
我这个是prime价格,没有运费

引用:
原帖由 BirdZou 于 2019-7-15 10:53 发表
你这发现的太晚了,13号就有了,最开始不是Prime商品,当时价格1283.18,预估运费+税,我下单到手价格1482.30,后来晚上10点多突然变为Prime商品,可省运费,取消后重新下单到手1399.95
我是1468,看来涨价了
另外我开的是临时prime,但是30天会员到期还没到发货时间,到时候取消会员会有影响不?

posted by wap, platform: Android
我也订了,价钱合适,颜色低调
中年人不介意多买几台nsl

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-7-15 11:02 发表

我是1468,看来涨价了
另外我开的是临时prime,但是30天会员到期还没到发货时间,到时候取消会员会有影响不?
没有影响,以下单价格为准

为啥我这么贵
1,345.70
204.81 预估运费及进口税费

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-15 11:28 发表
为啥我这么贵
1,345.70
prime会员下单后自动减运费

posted by edfc, platform: iPhone Xr
动森应该会出限定版,等动森算了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-15 11:28 发表
为啥我这么贵
1,345.70
Posted by Samsung SM-N9600
开个临时prime吧

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
下单了,申请了临时prime会员,含税1476。

临时prime会员是什么鬼?
我之前好像体验过一次了
买labo
体验巨差

posted by wap, platform: iPhone
日亚订的,发国内税60xx,看完此帖想取消日亚了..

好价啊。

发新话题

官方公众号及微博