» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[评测] bose nc700简单评测……(233,已换机,大家注意,这次不良率有点高)

posted by wap, platform: iPhone
今天又跑回去换了机,店铺倒是挺爽快,直接做了新品不良,但店员说才卖了半天出了10多台已经有2台不良拿回来了……大家买的时候千万注意鉴别……
-------------------------------------------------------------------------------
另外我想说,bose的品控是搞笑的吧,耳垫拆封就是破的……

收回佩戴舒适度高于QC35ii的话,我回家带了两个小时由于头梁的压力更大,时间长了不适感比QC35强,说的舒服只是包裹感更强……另外耳罩的深度我进一步比较,深度不如qc35的,所以还是qc35总体更舒服……
--------------------------------------------------------------------------------
明天开卖的,官方专卖实体店拿的货,简单说几条:
1.头梁比qc35ii要紧,全金属的,估计扳一扳能松一点。
2.佩戴舒适度高于qc35ii,而且戴眼镜的情况下相比qc35ii也要更舒适点。(这句收回……长时间佩戴不如qc35)
3.降噪效果在人声嘈杂的地方比qc35ii好个20-30%吧,也就是说降噪等级7-8的样子相当于qc35高抗噪
4.音质比qc35ii好很多,但我没1000xm3,无法评价跟大法的差距……
5.降噪的底噪几乎没有了。
6.触摸操作很不习惯,特别是用惯qc35ii的

更新下照片,蓝色是QC35ii,黑色是700,比较了下盒子大了一圈还不能折叠,这个很麻烦啊……另外耳罩垫子的话比qc35大了一点,关键是更厚了一点,但是耳罩的总体深度不如qc35的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

坐等和大法音质评测....自从上个星期坐飞机亚航给了个1000xm3用.发现比我自己的狗圈降噪效果好.就长草1000xm3了.

据说内部价格200刀,论坛可以代购了~~~

Posted by OPPO PCCM00
bose可以同时连接两个设备,在家里挺方便的,等qc35坏掉,700应该会降价了吧!

posted by edfc, platform: iPhone Xr
比35好“很多”的话,那肯定比xm3好。

那俩是一个水平的东西。

听说有人找我??

所以700方便开个团么
引用:
原帖由 zdztony 于 2019-7-14 20:09 发表
听说有人找我??

posted by wap, platform: Android
真无线降噪好像要明年

不喜欢耳罩耳机,影响发型所以继续QC20

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @zdztony 于 2019-7-14 20:09 发表
听说有人找我??
团起来~我报名

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这造型扛不住,还是等大法的1000xm4看看有没有升级的必要

咯,你坛BOSE 不是被喷的水准么?
另外 金属的不会夹头么。。我是有点怀疑,各位兄弟要不多观望一段时间?
还有近期带不了,真要带估计快到年底了吧。到时候再看看大家有没有需求吧。

posted by wap, platform: iPhone
比qc35降噪好20-30%?这也太厉害了吧?本来qc35已经很厉害了!而且几乎没底噪?无敌了!

而为bose的舒适度一向吊打所有品牌的,这个的舒适度还比qc35强?

本来对头戴式免疫的,被你种草了!

什么音质没兴趣!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-7-14 20:54 发表
比qc35降噪好20-30%?这也太厉害了吧?本来qc35已经很厉害了!而且几乎没底噪?无敌了!

而为bose的舒适度一向吊打所有品牌的,这个的舒适度还比qc35强?

本来对头戴式免疫的 ...
降噪我在家里是试不出来的,我是拿货的时候拿着店铺的两个机器在商场嘈杂环境比较的,700总体过滤更好,这个主观感受因人而异,建议试听……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2019-7-14 20:13 发表
所以700方便开个团么
求上车+1

25 12
发新话题

官方公众号及微博