» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Retro FW1.2系统,WSC模拟器怎么设置画面原生大小?

RT,有人知道的么?WSC那个画面拉伸全屏实在有点难受了。

WSC模拟器的完成程度比NGPC的差很多啊,NGPC在RG上面基本完美的感觉了。

睡眠键 --- SCALING:NATIVE 就是原生画面 不过你确定看的下去?

posted by wap, platform: Android
NGPC完美,非常感动。

引用:
原帖由 老五 于 2019-7-14 09:22 发表
睡眠键 --- SCALING:NATIVE 就是原生画面 不过你确定看的下去?
睡眠键就是左边那个开关机按键吧?一按就从游戏里面退出去了,中间好像有个配置页面闪过,但是不能调整。

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-7-14 09:57 发表

睡眠键就是左边那个开关机按键吧?一按就从游戏里面退出去了,中间好像有个配置页面闪过,但是不能调整。
那就不清楚了 我按侧面待机睡眠键就是菜单
这个模拟器不怎样 三种画面效果都不是很好 而且WS的键位很多没法完美都对应上
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
wsc的屏幕刷新率是75
很难完美

引用:
原帖由 老五 于 2019-7-14 11:31 发表

那就不清楚了 我按侧面待机睡眠键就是菜单
这个模拟器不怎样 三种画面效果都不是很好 而且WS的键位很多没法完美都对应上
估计我用的恐龙的终极美化包里面的模拟器,和你的这个不一样吧,算了不折腾了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-7-14 11:37 发表
wsc的屏幕刷新率是75
很难完美
只有安卓的还行,其他没见到什么好的模拟器
本来实体机也有,但是屏幕自杀啊,我的一台WSCC之前就是这么完蛋的,现在闲鱼一般都卖快1K了

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-7-14 20:04 发表

估计我用的恐龙的终极美化包里面的模拟器,和你的这个不一样吧,算了不折腾了
我没刷恐龙 来的时候就是TONY FW 自带的WSC模拟器
这个模拟器连PSV都没法完美 主要是键位问题 部分游戏竖屏操作也改变但是键位没变导致别扭 外加屏幕75HZ 还有右侧一排状态栏液晶点阵 最后是开机按START输入生日血型
当年我卖掉WSC的时候一帮咸鱼SB说右侧有坏点还卖这么贵

Rom中文名就会这样,换成英文就能进设置
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hellbear 于 2019-7-14 23:39 发表
Rom中文名就会这样,换成英文就能进设置
不会吧,先加祭扫,回去再试试

引用:
原帖由 老五 于 2019-7-14 20:23 发表

我没刷恐龙 来的时候就是TONY FW 自带的WSC模拟器
这个模拟器连PSV都没法完美 主要是键位问题 部分游戏竖屏操作也改变但是键位没变导致别扭 外加屏幕75HZ 还有右侧一排状态栏液晶点阵 最后是开机按START输入生日血 ...
喷了,咸鱼如此不识货

这机器当年真是神机现在真的是屏幕没法看了,BANDAI能复刻下多好

发新话题

官方公众号及微博