» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最终幻想14 5.0版IGN评分9.5分,北美amazon直接数字版脱销。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-7-13 15:08 发表
就是个自闭单机,你可以自闭单机体验到这游戏的绝大部分精彩
别开玩笑吧,单机内容基本都是FF14的软肋,好玩的就是各种八人本

posted by wap, platform: iPhone
PVP如果环境没崩的话也是很好玩的,
现在不行了

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2019-7-13 16:57 发表
pc版可以用手柄吗  现在入坑国服还其它啊? 3ks
想玩好这游戏请扔掉手柄,不然时间长了你自己都看不起自己

能玩和玩好是两码事,看追求了

引用:
原帖由 @kakalu  于 2019-7-13 20:12 发表
ps4版的大佬们看到了要喷饭了

这游戏要是对手柄支持一般的话 早弃坑了
这游戏对手柄支持很好,但是想要打到Logs90+难度远高于键鼠,T奶更难,
高难度8人本打不到90+的话,先不说被队友排挤,自卑心理都过不去,
这是我玩了5年多的诚恳建议,选择在个人。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2019-7-13 22:38 发表
这里也有LOGS警察,喷了
我FF14玩了5年了,多个职业都是99%水平,PVP我也是前百+钻石,虽然我也是键盘为主但我还是想说,普通玩家怎么玩都是玩,自己玩的舒服就行了,这游戏手柄模式做的非常好,还可以躺沙发玩,比键鼠不知道高哪里去了
而且就算打零式本70%多也是轻松过,打个第三方的90%数据有什么用?截个图去贴吧炫耀或者来TG炫耀?自卑心理喷了,233
What's your problem?
我上面说能玩和玩好是两码事, 想玩好用键鼠更简单一点, 你是不同意哪句话?
又或者只是痒痒想过来蹭蹭?
这贴里除了一个上来就吹逼自己99%的, 我没看见别人炫耀啊

引用:
原帖由 @重装高达  于 2019-7-14 05:33 发表
8个log50就能过本,我为什么要打到90+?炒股炒给谁看啊?有意义吗?玩游戏还是被外挂act、logs玩啊?

国服玩家都被act这玩意搞得魔怔了,开口闭口DPS,手法,循环,插入,GCD,对齐,呸!玩的可真累!

我没说国服这种logs监督的大环境好,我自己也很反感,
但是对游戏有爱的玩家,自然而然会对自己的手法有要求,
提高自己也不是给别人看的,是对自己和队友的时间负责。
你这个50就能过本,我怀疑咱们玩的不是一个游戏,
零式前几周装备想打到七八十实际上得具备90%左右的水平,不然4层门神都过不去,还是说你想的是穿毕业装再去打?233

引用:
原帖由 @Nightkid  于 2019-7-14 09:46 发表
很久没raid了吧,最近几个版本的零式本开荒需要90%的fflogs performance?

而且fflogs的数据只是单纯的DPS ranking,

队伍的teamwork skill无法具体体现,

fflogs也不是官方数据,没法客观反应真正的玩家水平,

fflogs的ranking实际上是“报喜不报忧”的体现,

话说,最近版本的raid对dps check要求可真不高w
O12S我首周全队平均百分之七八十才能过门神的DPS check,对于50%能不能过本我真心表示怀疑,
我是打野的,队伍水平不一,对自己手法的要求就要更高

引用:
原帖由 @Nightkid  于 2019-7-14 09:56 发表
个人经验,把act和fflogs时时挂嘴边的玩家,

一般来说不是半桶水就是半桶水,

我团里几位双绝玩家,平时从不show这方面的”优越感”。
赞同,纵观全贴大概有两个人报了自己的logs

发新话题

官方公众号及微博