» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] ~~~~~狮子王,说几句(剧透)~~~~~

posted by wap, platform: Samsung
成年辛巴的声音太出戏了,脑子里想的都是废柴联盟

我喜欢动画版国配的声音  尤其是刀疤的国配 令人印象深刻

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-7-14 23:06 发表
老版经常突然打出一道spotlight照某个角色
其实就是更自由的舞台剧
那你说他们都收着往比真还真演
不也就变成现在这版这帮人了么...
以及 新版scar这位也是在剧场演戏剧演了20年来的...
都唱歌了,都复刻了,打光表演啥的照着舞台剧来也没啥啊…
总之是一开始就定了走国家地理风,把自己框死了吧

辛巴和娜拉配着神曲居然也毫无化学反应就有点那啥…(不过也是,谁知道真狮子谈恋爱眼神是啥样呢…)

昨天看了,就两个字,失望!
完全没有原作那种神韵,感觉就是纯炫技而已。
我女儿看了一半就说想回家了。动画版她起码反复看了七八遍的。
我觉得有一点特别能说明问题,木法沙和刀疤,或者辛巴和刀疤同屏的时候。她问了我几次到底谁是谁,当然这和年龄有一定关系。但是这种问题在动画中肯定是不可能存在的。
2D动画能轻松表现的东西我感觉是这些趋向于真实的CG电影很难做到的。

posted by wap, platform: iPhone
估计是知道的。。但是知道的太多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-7-15 10:04 发表

辛巴和娜拉配着神曲居然也毫无化学反应就有点那啥…(不过也是,谁知道真狮子谈恋爱眼神是啥样呢…)
狮子肯定不谈恋爱 哈哈~

posted by wap, platform: 小米
全片狮子最有表情的一下,就是近结尾辛巴对娜娜说危险,娜娜嘴角上扬轻蔑的一笑,哈…

问题是那一下观众什么反应…
反而是哄笑类的情绪多吧…

说明了真要搞起来更拟人化,绝逼灾难片…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-7-15 12:57 发表
全片狮子最有表情的一下,就是近结尾辛巴对娜娜说危险,娜娜嘴角上扬轻蔑的一笑,哈…

问题是那一下观众什么反应…
反而是哄笑类的情绪多吧…

说明了真要搞起来更拟人化,绝逼灾难片…
平时网络各种云撸猫表情包,也挺好的嘛(一旦接受了设定…)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-7-15 10:04 发表

眼神表情只能拟人,不过狮子恋爱的表现方式真的就是蹭蹭头嗅嗅逼跳来跳去然后嗷嗷干上,这里面除了嗅逼嗷嗷干因为儿童片原因没拍其它还挺还原的。

确实框死了,这片本来就是人的故事不是狮子的股市,太像狮子反而有点违和

作为可以背剧本的原作党,我只能说是一部炫技好片,但是不由自主跟原版每一句台词每一个分镜对比的话………差太多了。不过我理解真狮化后很多夸张表情做不出来。但是我只有一点是无法理解而且很不满的,狒狒带辛巴看自己倒影然后木法沙星空版出现第一句,居然可以省略了“辛巴你已经忘记了我”“不我没有”“你忘记了你是谁所以你忘记了我”这几句,这段看得我无比抑郁。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @饭米索  于 2019-7-16 13:03 发表
作为可以背剧本的原作党,我只能说是一部炫技好片,但是不由自主跟原版每一句台词每一个分镜对比的话………差太多了。不过我理解真狮化后很多夸张表情做不出来。但是我只有一点是无法理解而且很不满的,狒狒带辛巴看自己倒影然后木法沙星空版出现第一句,居然可以省略了“辛巴你已经忘记了我”“不我没有”“你忘记了你是谁所以你忘记了我”这几句,这段看得我无比抑郁。
还有娜娜和辛巴被木法沙从大象坟墓带出来的时候说了一句I thought you were brave ,翻译是我还以为你很勇敢,我听到第一反应是翻译错了。
这根本就是和原作完全反过来了啊,敢情是否定辛巴内心与生俱来的勇敢这种王者品质了?这个改动意义何在???

本帖最近评分记录
  • bigstone 激骚 +1 感谢分享 2019-7-18 20:03

引用:
原帖由 无梦 于 2019-7-18 11:45 发表
https://www.bilibili.com/video/av35672941

不错
最后一个镜头我以为会把小孩高高举起来

以前的CG动物的动作一眼就能看出不自然。

这部的动物奔跑、翻滚、微动作真是真正到了乱真的地步了。

circle of life最高卧槽

发新话题

官方公众号及微博