» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 关于Sony 索尼 WF-1000XM3 降噪豆的十个小技巧(更新电量提示)

posted by wap, platform: iPhone
大XM3有降低风噪模式吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-7-12 22:18 发表
大XM3有降低风噪模式吗?
有啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-12 22:29 发表
有啊
环境音等级减一?没看见说明书上提到过啊

现在对于大XM3,最恼火的就是风噪

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-7-12 23:07 发表
环境音等级减一?没看见说明书上提到过啊

现在对于大XM3,最恼火的就是风噪
是啊 所以我才写嘛

posted by wap, platform: Samsung
这耳机怎么没人开喷在商言商啊

经常看到有人说左边触摸只听到音效声不切换降噪模式,其实是你点太慢了触发了快速反应模式,点快一些即可。

关于风噪,骑车适合用这款吗?看着真不错,种草了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-13 00:18 发表
经常看到有人说左边触摸只听到音效声不切换降噪模式,其实是你点太慢了触发了快速反应模式,点快一些即可。
盒子电量剩多少,怎么看?

马克

马克

引用:
原帖由 @rb  于 2019-7-12 23:50 发表
这耳机怎么没人开喷在商言商啊
会喷枪手的 以前有过喷

不错不错

请教一下各位,刚买的1000XM3,收到后连接手机安装APP听了会歌,想换成ZX300试看看效果,结果蓝牙死活链接不上1000XM3,用NFC也不行,提示操作失败请重试,两个设备重启了无数次就是不行,有没有碰到同样问题的?

断开一个啊

引用:
原帖由 gf1 于 2019-7-13 23:24 发表
请教一下各位,刚买的1000XM3,收到后连接手机安装APP听了会歌,想换成ZX300试看看效果,结果蓝牙死活链接不上1000XM3,用NFC也不行,提示操作失败请重试,两个设备重启了无数次就是不行,有没有碰到同样问题的?
蓝牙先断开一个已连接的,才能nfc另外链接一个设备

发新话题

官方公众号及微博