» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想问下当年在宣传期被吹爆的讴歌现在怎么样了

posted by wap, platform: iPhone
就不谈TLXL了,就说被某数字车评人吹爆,号称超越宝马3系的CDX现在怎么样了,有了解的同学说下么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菲恩  于 2019-7-9 10:17 发表
惊了,超越3系的cdx是怎么得出来的。
你没看过数字车评人对于CDX的测试视频么?话里话外就这个意思嘿嘿

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-7-10 17:21 发表
90年代买的笔记本里附带的豪华车标图鉴里就叫讴歌,233

算是最早启蒙了,还有无限

感觉这音译之后真是难听
我敢保证你这笔记本如果有世界汽车名牌图鉴,一定会有雪弗莱,顶级豪华车图鉴里绝对少不了林肯和凯迪拉克,甚至可能和捷豹宾利劳斯莱斯并驾齐驱

引用:
原帖由 @08914  于 2019-7-10 22:35 发表
K片找回自信了自然干回RPG的老本行,原话是作为SUV圈速就比320li慢点点,不过放X1 2.0T 25能落地的现在CDX混动价格还是高高在上,不得不说讴歌搞不起来有原因的
你看我爱理你们么?对于弱智和智障我一直是抱有宽容和关怀的,当然我这句话说出来,并不是指你。毕竟我们接触的社会面不同,让你理解我觉得挺难的,所以我并不觉得喜欢买廉价日本车或者廉价豪华品牌的之间有啥对错的区分,所以我也不知道有些人对我为啥那么恨之入骨,就像我杀了她老婆或者卖了他女儿似的,我一直很不理解。

话说回来,我发这个帖子主要目的就是想真的了解下CDX现在的情况,为什么你能有如此恶毒阴暗的想法?是不是真实日子过的很苦,所以嘴巴才那么毒?

引用:
原帖由 菲恩 于 2019-7-11 16:12 发表
不是有卖吗?289万,哈哈哈
不是,官降100万,而且首付10万就能开走…

引用:
原帖由 @菲恩  于 2019-7-11 17:10 发表
其实官降100万的价格也算是正常价格,国外这车跟i8敞篷价格差不多,当然国外多是挂的本田标
不是,美国也官降到13还是16万了…说了是全世界降价

发新话题

官方公众号及微博