» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

伦纳德将签约快船,同时雷霆将保罗乔治交易至快船

posted by wap, platform: iPhone
莱纳德团队和韦斯特厉害,达成了目的,顺便把直接竞争对手的补强空间缩减大半,还没有透露半点风声

接下去就看快船怎么补强孱弱的内线,以及湖人怎么执行plan b了

这个休赛季好看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cavar  于 2019-7-7 10:27 发表
本来做法听阴的,但是阴到慕斯挺开心的,天道循环。你说为什么讨厌慕斯,以前nba休赛季基本没有大新闻的,就三瓜俩枣交易一下。现在tmd决赛队伍基本上赛前就决定了。
看来你应该是08年以后看球的,没看着湖人当年f4第一代和凯尔特人三巨头的休赛季,当年f4年代新浪官网上可是把姚明新闻都盖过去了

引用:
原帖由 @psi  于 2019-7-7 12:40 发表
你真好意思说F4?要不慕斯40岁也抱个试试?
你紧张什么呀,他说的是以前休赛季没新闻,我就告诉他没看球前打几个大新闻

哦,你应该现在看谁都像是在洗地,没办法

引用:
原帖由 @cavar  于 2019-7-7 13:13 发表
是你看球晚,我说的是第一次nba中国转播开始到乔丹退役。一群人打乔丹,都是猪脑子,犹他再来个米勒啊,巴克利早个5年抱团。则么就没慕斯那么聪明呢?乔丹退役基本都不看了。后面的nba都是瞎搞,所以我觉得卡哇伊没有啥问题,按照规则来,而且他证明过自己了。
“以前nba休赛季没新闻的,就三瓜两枣交易一下”

看来湖人f4啊凯尔特人三巨头啊都是三瓜两枣

posted by wap, platform: Chrome
任何问题都能联想到“詹姆斯是毒瘤”,堪称和你坛“tg必须死”一样的万能名句啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-7-8 14:32 发表
大环境破坏者,您说呢?
将五十几年没拿冠军的克利夫兰带到了冠军,季后赛绝杀次数第一,总决赛单场50分

这个角度看的确破坏了环境

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-7-8 14:45 发表
跟你战了也不知道多少回了,都是我说硫磺差的,你避而不谈一个劲的说硫磺的好的地方,而且我一直都承认硫磺是个优秀的运动员,不用老拿这些数据吹了,我都被您科普得明明白白的了。
球员工会连续三年“私底下最想成为队友”的球员,人缘不差

莱纳德不想来无非是自己当不了老大,也无可厚非,可非要甩锅詹姆斯就有点奇怪了

打个比方,如果现在詹姆斯的位置是乔丹,莱纳德一样不会去湖人,按照你们的逻辑,锅应该是乔丹的。

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-7-8 15:26 发表
所以说环境变了,以前大家都是敌人,现在大家都是朋友兄弟(不能得罪人,搞不好要成为队友的)。
能不提乔丹么?猩猩没资格跟乔丹放一个台面上,还是这种碰瓷
呵呵,只是打个比方,不喜欢换成科比也一样

莱纳德证明了他可以做一个非常出色的将,但做不了一个三军统帅,乔治也是心比天高命比纸薄。我想去年交易刚完成的时候,应该没人会觉得阵容完整的快船会打不过掘金。

时也命也,马上莱纳德乔治都30了,库里杜兰特32了,都要步入职业生涯尾巴了。

发新话题

官方公众号及微博