» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[无透] 人生一串第二季10号开播!这片子崩了。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-7-12 22:38 发表
你不是看完片头广告就关了吧?
还真不是
每个部分都要这样的店名特写,有的连门牌号都照出来,生怕你找不到
还有个饭馆老板喝那豆奶的特写,硬度和尬度堪比变形金刚3
有些人可能不在乎,我就算了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想吃蒸汽朋克鸡架了 熏干豆腐 老雪

人生一串第二季现在不是b站会员,只能看两集了哦,第一季只能看第一集....233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2019-7-5 19:54 发表
搭车问问那个中国早餐那个记录片好看吗?
挑着看了几集,可以凑合一看吧,每集没多长

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @Simy  于 2019-7-13 17:24 发表
人生一串第二季现在不是b站会员,只能看两集了哦,第一季只能看第一集....233
会员也只能看两集啊,就更新了两集

看完第二季第一集,没崩啊。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2019-7-13 22:20 发表
看完第二季第一集,没崩啊。
第一季只和你谈吃,第二季开始和你扯情怀
第一季吃5、6家,第二季只吃2、3家
第一季吃的丰富横贯南北,第二季目前全大半是-300,而且几乎没有新鲜感

posted by wap, platform: Android
能有多少新鲜感啊,不就是看吃吃吃刺激下多巴胺。我看了第一集,觉得挺好的。

烧烤也就这意思,本来就没多大空间,食材新鲜品质高怎么都好吃,还能生吃呢,食材差怎么也高不到哪里去

中国烧烤翻来覆去就那么几类,第一季全中国东南西北都跑了个遍,各地的特色也都大致介绍过了,那么第二季难免就有些雷同或者要多打一些感情牌。除非这片子走向全世界,跑中东跑北美,介绍全世界各个地方的烧烤,但名字怕是要改成“烧烤人生”了。

还行,不算崩

26 12
发新话题

官方公众号及微博