» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不看品牌,雷车同档次各方面是不是吊打BBA?

posted by wap, platform: iPhone
三大件弱机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-7-6 18:47 发表
奥迪只是占了先入为主的便宜
论造车,比雷克萨斯差远。论品牌,雷克萨斯无疑比奥迪高,买奔驰的几乎不会考虑奥迪,但是会考虑雷克萨斯。看一下成交价,雷克萨斯比奥迪贵多了,奥迪有可以加价的车型吗?雷克萨斯有es,rx,lx。奥迪的高端车型就是做做样子,没人买的。
奔驰吊奥迪的广告不老少

吊凌志的你找个我开开眼?

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-7-6 22:22 发表
远的就不说了,就说车区最近买车的大佬,奔驰宝马买买买,谁考虑过奥迪?奥迪就是便宜。
我问广告

你谈大佬

您这是咋啦?

喷了

引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-7-9 15:52 发表
实际情况是奥迪在美国被打出屎N年
现在即使是连续增长了7年 跟雷车还是差了一大截
在美国那么牛逼,全球销量还连续20年被奥迪打脱肛,从未有丁点翻身迹象

蕾蕾这是咋啦?

是奥迪贿赂了丰田章男?

还是蕾蕾以少卖为荣?

引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-7-9 16:35 发表
中国人好骗这你都不知道?? 何况还有官商勾结
奥迪 大众不就是靠合资拿下中国市场的么
丰田也搞这一套 不过雷克萨斯这个品牌没这么操作罢了 啥时候奥迪靠中国产的的汽车在美国把雷克萨斯打下去 再吹NB吧
不比全球比美国

这是啥思维?

丰田思维?

敢比英法德意奥新么?

引用:
原帖由 @zo  于 2019-7-10 08:38 发表
最近第二季十万公里双车耐久对比拆解,就是你们要看的日德大战了。刚开始不久,目前某车已经漏油了……
喷了

居然没猜中哪台漏油

王垠角度刁钻

引用:
原帖由 @windy  于 2019-7-10 10:36 发表
5000公里加一次机油。。。 现在的BB还要这样?  

看来我还是安心再买日系车吧    我人懒
您家日系车5000公里不换机油?

牛逼

引用:
原帖由 @aaaqqq  于 2019-7-10 13:46 发表
这就得看你买车干什么用了,你天天二环一圈跑13分钟一天跑7圈,遇见红灯变绿灯马上地板油,天天秋名山跟别人劈弯,那想买什么就买什么去吧,我买车就是无惧风雨舒舒服服的a地到b地,那还是雷车吧。挺好。
是这样

秋名山brz sti已被同价位A4高功锤爆

日系发展沙发才是硬道理

能再把空间赶上德系就更好了

引用:
原帖由 @mmismm  于 2019-7-10 19:16 发表
是的被锤爆了,刚结束的24小时耐力赛斯巴鲁拿了同组第一是友商放水的
哟哟
勒芒24奥迪都拿冠军七八次了
怎么
让斯巴鲁拿个小组第一的气度都没有?

引用:
原帖由 @边缘中心  于 2019-7-12 00:49 发表
5k公里就换机油是个什么操作?
我家rx350是5k英里/6个月做个检测调换轮胎的小保养,1万英里才换机油。tlx是根据电脑提示去换机油,一般是7k5左右,多的时候8k。x5短一点,但也不至于5k英里就要换,更别说5k公里了。
国内手册用英里?

没被罚死?

引用:
原帖由 @amm  于 2019-7-13 04:35 发表
你家啥德系车能看看不
满足你

买菜车,A4L45

除了初保,都1万一保

你家日系车啥型号也1万保的

来来来

说来听听

引用:
原帖由 @huey  于 2019-7-13 11:18 发表
雷车不都是1万1保的吗,还有5000就去保养的????
另外奥迪不都是7500保养嘛?难道我4s被骗了???q7车内设置都是7500提示保养了啊。
你晒晒你保养手册呗

视力不行咱帮你看

发新话题

官方公众号及微博