» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不看品牌,雷车同档次各方面是不是吊打BBA?

引用:
原帖由 菲恩 于 2019-7-9 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
貌似雷克萨斯在日本本土卖的也没bb多
销量说明一切?有本事比比卖车利润啊 ?敢比吗 ?

posted by wap, platform: iPhone
德国的autobahn上开的傻快最多的就是奥迪RS,还有一堆十几二十年的老车顶着180,200的速度超我。按道理德系的超过五年开到120以上就应该散架了。

最近第二季十万公里双车耐久对比拆解,就是你们要看的日德大战了。刚开始不久,目前某车已经漏油了……

引用:
原帖由 snakegtr 于 2019-7-10 08:10 发表
德国的autobahn上开的傻快最多的就是奥迪RS,还有一堆十几二十年的老车顶着180,200的速度超我。按道理德系的超过五年开到120以上就应该散架了。
不要盲目迷信奥迪什么RSQ3 RS5 RS3 ,我告诉你雷克萨斯一样有RS版的CT400 ,也有AMG版的ES550,只不过不市售罢了。也别问我要照片和链接!没有,信则灵!没人逼着你信

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-7-10 04:51 发表
又在这里吹大众了。。。开个傻快S5有什么了不起的,开过雷克萨斯吗  最烦你这样的大众奥迪脑残粉
哼,有钱我会整一辆新s5

posted by wap, platform: Android
便宜货必须买日系,贵的可以有钱任性。

引用:
原帖由 @zo  于 2019-7-10 08:38 发表
最近第二季十万公里双车耐久对比拆解,就是你们要看的日德大战了。刚开始不久,目前某车已经漏油了……
喷了

居然没猜中哪台漏油

王垠角度刁钻

5000公里加一次机油。。。 现在的BB还要这样?  

看来我还是安心再买日系车吧    我人懒

日系难道不是5000公里就要保养了吗

posted by wap, platform: Android
烧机油这事日系老本田也有一份

引用:
原帖由 开心狗 于 2019-7-4 13:49 发表
Posted by Samsung SM-G9500
类似于一台做工很好的手机,屏幕也很好电池也很大待机也很长,只是cpu是联发科的,系统android4 .0,但是能打电话就行
这就得看你买车干什么用了,你天天二环一圈跑13分钟一天跑7圈,遇见红灯变绿灯马上地板油,天天秋名山跟别人劈弯,那想买什么就买什么去吧,我买车就是无惧风雨舒舒服服的a地到b地,那还是雷车吧。挺好。

引用:
原帖由 @windy  于 2019-7-10 10:36 发表
5000公里加一次机油。。。 现在的BB还要这样?  

看来我还是安心再买日系车吧    我人懒
您家日系车5000公里不换机油?

牛逼

引用:
原帖由 @aaaqqq  于 2019-7-10 13:46 发表
这就得看你买车干什么用了,你天天二环一圈跑13分钟一天跑7圈,遇见红灯变绿灯马上地板油,天天秋名山跟别人劈弯,那想买什么就买什么去吧,我买车就是无惧风雨舒舒服服的a地到b地,那还是雷车吧。挺好。
是这样

秋名山brz sti已被同价位A4高功锤爆

日系发展沙发才是硬道理

能再把空间赶上德系就更好了

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-7-10 19:05 发表
是这样

秋名山brz sti已被同价位A4高功锤爆

日系发展沙发才是硬道理

能再把空间赶上德系就更好了
是的被锤爆了,刚结束的24小时耐力赛斯巴鲁拿了同组第一是友商放水的

引用:
原帖由 @mmismm  于 2019-7-10 19:16 发表
是的被锤爆了,刚结束的24小时耐力赛斯巴鲁拿了同组第一是友商放水的
哟哟
勒芒24奥迪都拿冠军七八次了
怎么
让斯巴鲁拿个小组第一的气度都没有?

发新话题

官方公众号及微博