» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 为PSV的SFC模拟器效率正名,请熊猫兄进来

posted by wap, platform: Android
是那个小龙王真香的帖子吧

原文没说“一泡无”

说的是

真忘私绵 骚(0)
#35楼 2019-7-1 13:59
原帖由 dayi 于 2019-6-30 09:19 发表
posted by wap, platform: iPad
刷了恐龙最新版,sfc还是45到50fps,说好的满速?没问题呢?好奇怪你们不开fps显示吗?

SFC一直就这样,psv玩也不能满速,貌似是模拟器代码优化问题。
玩大部分游戏开auto能玩但不完美。

≠===========
其实在那贴里最早问psv超频玩sfc是否还不流畅的人是我。。毕竟2019年了,而且去年出了500Mhz的鸡血插件,应该是有改观的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nigel  于 2019-7-4 08:57 发表
效率如何看和谁比了。单说模拟器代码效率,PSV都需要超频才能满帧,和PC上的snes9x,zsnes比说效率一泡污没有任何问题。而且至今不肯优化
是没人,不是不肯吧

搞这类模拟器的就那么些人,精力估计也放在大热的ns上了

引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-7-4 11:30 发表
LZ你想想
他们不诋毁这些正常优秀的游戏模拟设备
山寨机怎么卖的出去呢?
最近的这些寨机没有本质上的变化,看多了实在审美疲劳。再这么不动核心的换壳,真的就是消费情怀了

引用:
原帖由 @emubase  于 2019-7-10 11:11 发表
最近RetroArch又有个捐钱的项目,应用硬件加速的gxm驱动开发PSV上的模拟器,奖金已经涨到了716刀
这个好,我打算投个5刀

发新话题

官方公众号及微博