» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新日剧 轮到你了 有人在追吗

引用:
原帖由 djkiller 于 2019-9-9 20:11 发表
最终回收视率19%多,你们绕不绕着走真不关日本人什么事,毕竟不是拍给你们看的
收视率高不代表日本人就满意的
日推上写着“秋元康”字条的人是中国人?

好了好了,晓得你在日本搬砖,了不起死了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2019-9-10 00:41 发表
那点bug太多,男的都出去了nana为啥不反抗,只有黑岛的话拔了针就跟丫干啊,总比不明不白死了强,再说一定有值班护士啥的,闹起来没人能跑的,再说在那杀人怎么运回屋里?
这个可以洗,手被绑了,拔不了针,脚估计也是,闹一闹凶手是跑不了,不过翔太也大概率领便当...

说起来这还是第一部看的到最后男主角啥都没推理出来,全靠AI和罪犯自白的片子,2333

有没有可能再反转一下,幕后黑手另有其人,黑岛是在替幸子背锅?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2019-9-10 09:12 发表
说起来这还是第一部看的到最后男主角啥都没推理出来,全靠AI和罪犯自白的片子,2333
日剧推理片的结局几乎都是犯人大笑三声然后自白犯罪过程,非常的傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chick  于 2019-9-10 09:29 发表
日剧推理片的结局几乎都是犯人大笑三声然后自白犯罪过程,非常的傻逼
这片要是没有ai,黑岛可能都成不了四个嫌疑人中的一个

这片还有些疑问,可能是我看的不认真
黑岛杀人是看星座幸运日还是什么时候方便什么时候动手?女主为什么要把线索放进拼图里?这块我看的云里雾里

我没看明白的是
尾野为什么会到酒店去?是堂仔喊过去的?
然后堂仔谢谢,她就走了???

引用:
原帖由 于 2019-9-9 20:15 发表
很多喷的人大概是平常看的日本刑侦剧太少了看的多是美国的刑侦剧,对这剧里很多警察的行为感到难以接受,其实看多了日本的刑侦或推理剧就明白了,日本警察的那套东西或者说流程,在这剧里是没什么问题的。
没问题还行 菜奈死的时候知道查她的通话记录 内山就不查了? 自己数数最后一集黑岛给内山打过几次电话

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-9-10 10:13 发表
我没看明白的是
尾野为什么会到酒店去?是堂仔喊过去的?
然后堂仔谢谢,她就走了???
阿堂利用尾野对他的好感把尾野当成工具人了,应该只是让她去酒店敲个门,阿堂掐晕男主角尾野也很吃惊,回去的路上还有怕怕的表情

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2019-9-10 10:03 发表
这片还有些疑问,可能是我看的不认真
黑岛杀人是看星座幸运日还是什么时候方便什么时候动手?女主为什么要把线索放进拼图里?这块我看的云里雾里
同问,星座是什么意思,黑岛是根据自己星座的幸运日当天杀人的吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @C男  于 2019-9-10 10:55 发表
同问,星座是什么意思,黑岛是根据自己星座的幸运日当天杀人的吗?
是的...

引用:
原帖由 C男 于 2019-9-10 10:55 发表

没错,就这样还是数学系的呢。

最后老太婆那段是故弄玄虚 还是还有后续

尾野也没交代清楚

应该就是遗产争夺战了
天台还有江腾的电脑

发新话题

官方公众号及微博