» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新日剧 轮到你了 有人在追吗

那么哪里可以下载呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangbaoge  于 2019-9-9 14:19 发表
最后两个大坑除了轮椅那个没填,还有两个大坑没填:
1.尾野去宾馆的那段是咋回事?
2.江腾(app男)的戏份没交代清楚
明显最后弄死老太婆的就是江腾吧?
估计黑岛之后后面江腾接力了

听说还有黑岛以前杀小女孩的番外

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liufan262  于 2019-9-9 16:23 发表
听说还有黑岛以前杀小女孩的番外
有的,已经放了前篇,下周放后篇
https://b23.tv/av67121162/p4

黑岛那演技,亏你们能扛到最后看到最后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪个。。。其实我觉得反击篇,看了第一集直接看最后一集就够了。。。中间的都是喂屎。。。。

posted by wap, platform: 小米
回帖看得我…
深刻怀疑tg…到底是不是理科成年男性为主要构成群体了…

咱都别说严肃的推理题材作品,咱就说任何作品…
哪有之前侧面都确认好了的不在场证明,到最后一句话告诉你都是逗你玩儿的…
动机问题也是类似,杀人过程荒谬也是类似,但不要脸程度都不如之前这个…

这不叫填坑,这不叫说的通,这就叫不要脸

这片充满了叙述性诡计我之前也认了,警察就是空气我也认了…
但最后一集证明,根本就是反着来的、欺骗性质的诡计,警察也不是空气、而且彻底反作用的剧情阻碍…

真的,太下限了…
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-10 09:25
  • 二十九分半 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-10 01:14
  • 洗地 激骚 +1 我很赞同 2019-9-9 19:13

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-9-9 17:50 发表
posted by wap, platform: 小米
回帖看得我…

哪有之前侧面都确认好了的不在场证明,到最后一句话告诉你 ...
以后看见秋元康三个字俺绕着走 拜拜了您嘞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-9-9 17:50 发表
回帖看得我…

哪有之前侧面都确认好了的不在场证明,到最后一句话告诉你都是逗你玩儿的…
动机问题也是类似,杀人过程荒谬也是类似,但不要脸程度都不如之前这个…

这不叫填坑,这不叫说的通,这就叫不要脸

这片充满了叙述性诡计我之前也认了,警察就是空气我也认了…
但最后一集证明,根本就是反着来的、欺骗性质的诡计,警察也不是空气、而且彻底反作用的剧情阻碍…

真的,太下限了…
请看我之前的回复,跟你说的差不多一个意思...

刚看完
结论,这是个粪片。可惜我浪费的那么多时间。
男主一开始我以为是柯南,后来我以为是毛利小五郎,结果最终是个大雄

posted by wap, platform: iPhone
受不了田中圭,没有追剧,看来是正确的。。。

最终回收视率19%多,你们绕不绕着走真不关日本人什么事,毕竟不是拍给你们看的

很多喷的人大概是平常看的日本刑侦剧太少了看的多是美国的刑侦剧,对这剧里很多警察的行为感到难以接受,其实看多了日本的刑侦或推理剧就明白了,日本警察的那套东西或者说流程,在这剧里是没什么问题的。

结局喷了, 不过也没期待出什么花样
我也想抱黑岛233

引用:
原帖由 于 2019-9-9 20:15 发表
很多喷的人大概是平常看的日本刑侦剧太少了看的多是美国的刑侦剧,对这剧里很多警察的行为感到难以接受,其实看多了日本的刑侦或推理剧就明白了,日本警察的那套东西或者说流程,在这剧里是没什么问题的。
但是这结局明显就是喂屎啊,从炒作层面来说很成功,从推理上来说绝对算失败。
如果是网飞那种一口气放出来,绝壁没这么多人跟着看。
日本网友写了个小纸条,上面秋元康三个字,一样很多人不满。

发新话题

官方公众号及微博