» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新日剧 轮到你了 有人在追吗

还是不改变大boss是黑岛的判断,二阶堂这集跳反肯定有玄机,估计是假意对黑岛表忠,尾野出现在现场是个很好的线索,我大胆猜测,尾野和黑岛两人其实一伙的,黑岛自己肯定不会去,所以派尾野去,之前内山的视频在尾野家拍也说得通了,根本都是黑岛的手下,黑岛老家那个前男友死亡,应该和尾野也有关,她反正最喜欢抢人男朋友了,然后黑岛由此开始操控尾野,至于田宫对黑岛应该是旧识,所以他们仨肯定是黄金三人组; 最后傻白甜小哥死而复生和二阶堂揭穿了黑岛,两人幸福的过上了一天两次或一天一次的生活 (大误)

posted by wap, platform: Android
二阶堂肯定不是

明显违反诺克斯十诫

最后放的奈奈那个录像的画面跟声音估计不是一起的,二阶堂下集问别人的吧可能是。

看最后怎么圆。

优点和缺点都很明显的剧。
情节上还是挺可圈可点的,谜题的设置,各种细节,层层剥茧,最后水落石出,有的时候甚至有点意外搞笑。(比如佐野在家里养鳄鱼)
缺点是男主智商低下,智商低也算了,但是老是无脑冲动简直不可理喻。(比如那个山内?是叫这名字么,最后认罪自白时还在放录像,男主因为几句话就三番五次不停想冲进去,他想干嘛,打尸体,破坏现场?没有一件事会对破案有利,正常人都应该会先聚精会神看完片子) 后期每集都有男主爱的回忆也受不了。除此之外,整部片子的表演是很浮夸的,非常动漫向,在日剧中也算是特别夸张的那类,有点过头了。
最后西野七濑实在太好看了,作为幸存到最后的关键人物或者最终BOSS,这个选角非常成功,一方面让人不停想看她的美,一方面也想看到底有么有反转或者她会不会被杀。

posted by wap, platform: Chrome
黑岛基本不可能了 光是全部不在场证明皮角 一集也不够
内山给她当帮凶最后背锅的话 不会连几起案子细节都不清楚
我觉得内山应该是被胁迫或者诱骗了以为自己是在帮黑岛背锅

昨天又看一遍《我的危险妻子》
满分100分的话,《我的危险妻子》90分,《轮到你了》70分。
《我的危险妻子》剧情合理,水分少,是精品。
《轮到你了》逊色多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @asac  于 2019-9-3 14:48 发表
满分100分的话,《我的危险妻子》90分,《轮到你了》70分。
《轮到你了》逊色多了
那你不如去看电影原版啊有那个在 肯定不想看电视剧版了。。。

引用:
原帖由 @asac  于 2019-9-3 14:48 发表
《轮到你了》逊色多了
我的危险妻子只有第一集好看,也就是原著内容好看
后面都是狗尾续貂,强行编写下去,相当无聊
像楼上所说,看个电影版足够了

有木有可能黑岛有双胞胎姐妹 两人性格不一样 所以后来黑岛变开朗

樱木护士的杀人动机太扯了 真是强行填坑

我的恐怖妻子的电影,说的是gone girl吗?

posted by wap, platform: Chrome
gone girl……

后一半儿不也是在纯粹开玩笑……么……

当然把那个荒诞当风格或者当主题,也能吹起来……
反正我个人是受不了……

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-3 16:29 发表
像楼上所说,看个电影版足够了
求电影版

引用:
原帖由 @asac  于 2019-9-3 17:17 发表
求电影版
《消失的爱人》啊

《我的危险妻子》,感觉女主有点像 松下纱荣子 ......

引用:
原帖由 lastwinner 于 2019-9-3 00:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
西野七濑应该是反派了 就是动机圆的过来么
动机 不就是幸运日杀人吗?

我的危险妻子一点也不好看啊。。。
尾野应该没啥问题吧

发新话题

官方公众号及微博