» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 途安L这车怎么样?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @呕吐啊 于 2019-7-5 11:48 发表
除了牌子,各方面来说GM6都比途观L强吧
gm6是逆向奥德赛,本质上是b级车平台。

posted by wap, platform: 小米NOTE
gm6没试过,gm8逛商场看到过,那么大一车我175驾驶位居然右脚会隔内饰。广汽就这水平?

posted by wap, platform: Android
楼主看的应该是15w-20w价位,日常5人出行的话gm6吧,各方面都吊打途安L,空间和舒适感没得说
就是配置渣做工一般,国产厂商刷配置和内饰已经疯了,这gm6居然顶配以下全卤素大灯,全系没有电动尾门
我的话就买个底配的自己改装玩哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2019-7-5 15:24 发表
gm6没试过,gm8逛商场看到过,那么大一车我175驾驶位居然右脚会隔内饰。广汽就这水平?
放脚垫了吧,我天天开GM8,没觉得驾驶位哪里有问题

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @cft17 于 2019-7-5 15:46 发表
楼主看的应该是15w-20w价位,日常5人出行的话gm6吧,各方面都吊打途安L,空间和舒适感没得说
就是配置渣做工一般,国产厂商刷配置......
昨天去试了一下,gm6果然全方位吊打途安,估计最后会买这车了,搞回来加装个电尾门

GM6除了油耗意外,应该都比途安L强吧。

试驾过一次,感觉还是不错的,槽点主要有第二排座椅低、短,脚没处放。

GM6 油耗偏高
样子好看
做工比合资差点点
好看
第三排设计得好
第二排脚下有坡度 我个人不喜欢
价格便宜

posted by edfc, platform: iPhone X
综合考虑对比以后今天定下了gm6

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @克劳德409  于 2019-7-10 21:03 发表
挺好的,比途安还是高一级。实用

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-7-10 21:03 发表
国六的现在是什么政策?

引用:
原帖由 @shadowfay 于 2019-7-10 23:00 发表
国六的现在是什么政策?
我去的时候比着国五砍优惠1.5w,送贴膜护板脚垫,再送三次保养

GM6估计续航捉鸡,油箱才52L.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2019-7-11 09:38 发表
GM6估计续航捉鸡,油箱才52L.
52。。。。当自己是混动车吗

其实如果不是非要mpv 可以看看三菱的欧蓝德

楼主下定了?
建议把备胎盖子拿掉,这样第二排放脚比较舒服

发新话题

官方公众号及微博