» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长安24小时

引用:
原帖由 悠闲有限 于 2019-6-28 10:02 发表
看回帖,总策划老泪纵横
侠坐茶

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-30 22:36 发表
我还以为接管什么司的一个队长是王劲松呢,后来意识到没这么年轻
不是东叔 是辉叔啊 233

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-7-1 08:32 发表
这台词已经看的各种敏感了,太多可以影射的了。说不定表情包做起来没多久就被封了。
唯一觉得别扭的是那道冠怎么尖冲着前面啊……
道教的莲花冠确实这么戴,道教协会专门说过

看了导演访谈,感觉逐渐明朗了,希望后续能保持高水准
主要有几点:
1. 一共48集,也就是半小时一集,节奏应该还好。60集是一开始忽悠投资人的,经历过牧云记这么折腾导演也怕了,于是暗度陈仓。
2. 结局会和小说不一样,当时马亲王给了导演两个剧本,其中原著真正的版本结局更雷。导演和编剧知道原著的问题,特意重新编排。不过考虑到历史人物的政策限制,估计也不会有太大的惊喜吧。

看完今天这4集,感觉第一季结束了啊,要搁美剧还得等一年 233

引用:
原帖由 dirge 于 2019-7-6 01:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
这片前两集的剪辑太疵了,明显能看出来已经拍好的东西竟然剪碎成那样重新拼接才完成叙事。但是已经拼得颠三倒四了……
原作的台词很棒,无奈演员念台词没有古典味儿,易烊千玺断句 ...
前两集主要因为黄海波的戏份吧 很多角色都没交代清楚

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-7-17 21:37 发表
我以为只有24集,结果跟我说48集mmp····仔细一看每一集只有一刻(大约···2x60/3=40分钟?)还真特么对的上·····
每集虽然平均就半小时 但也不是按时间推进1:1的
多线叙事,还穿插各种回忆

发新话题

官方公众号及微博