» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长安24小时

还是废话多节奏慢。每集45分钟,每两集90分钟,90分钟演60分钟的事,说明每两集有半小时的废话。我说怎么老是日当午。48集下来比真实时间长,长安这一天长了四小时,喷了

posted by wap, platform: Chrome
这李必有一丁点儿像神童么?

喷了

跟风看了几集,感觉废话好多,交代剧情也比较生硬,看了几集也没投入进去只能弃了
画面制作倒是不错,可惜了这编剧导演用力没用对地方

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZKF  于 2019-7-9 19:29 发表
还是废话多节奏慢。每集45分钟,每两集90分钟,90分钟演60分钟的事,说明每两集有半小时的废话。我说怎么老是日当午。48集下来比真实时间长,长安这一天长了四小时,喷了
喷了,一个时辰=2小时,每集半个时辰内容,大哥

引用:
原帖由 limboking 于 2019-6-30 22:47 发表

不是东叔 是辉叔啊 233
Posted by Xiaomi Mi Note 3
你说的是赵参军。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guardian  于 2019-7-10 07:34 发表
你再算算……

此外,这剧里是要三四条线并行讲的,虽然有注水,但还算紧凑的。

这剧还是拍24集比较何时, 48集有点注水了。

不过听说资方当初要拍成50集还是60集来着。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @father  于 2019-7-1 19:22 发表
好看个j8 一群吹
+1,看了一集,一股脑的塞设定,然后压嗓子说话装深沉
我觉得编剧导演一般,节奏不对头

引用:
原帖由 Guardian 于 2019-7-10 07:34 发表
48集
12时辰=24小时
48除以24=2
每两集一小时,每两集半个时辰,每集半小时。
然而每集45分钟,比真正的半小时多了15分钟
自己算算

其实只有第一集人物一下子堆得比较多,主要是有些光有名字出现在对话里却没有出场的人物,所以第一集我倒回去看了第二遍,后面就都比较好懂了,但是说注水那还真不至于,至少目前的16集还没有注水,只是每集实际上才30分钟不到,比较短

女角色除了闻染以外都不太和我胃口啊。。。还有就是场景服装道具虽然都不错,但特效还是水了点

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @Guardian  于 2019-7-10 07:34 发表
这剧一共多少集?你再算算

引用:
原帖由 henvelleng 于 2019-7-10 11:37 发表
其实只有第一集人物一下子堆得比较多,主要是有些光有名字出现在对话里却没有出场的人物,所以第一集我倒回去看了第二遍,后面就都比较好懂了,但是说注水那还真不至于,至少目前的 ...
每集实际上才30分钟不到?

这就有点冤枉人啦。

大部分集数40分钟还是有的。

引用:
原帖由 @baki  于 2019-7-10 13:05 发表
每集实际上才30分钟不到?

这就有点冤枉人啦。

大部分集数40分钟还是有的。
我看进度条只有30分钟,还要去掉片尾演职员表的好几分钟呢

蹭面子

引用:
原帖由 henvelleng 于 2019-7-10 13:07 发表
我看进度条只有30分钟,还要去掉片尾演职员表的好几分钟呢
看了下,大部分集数在40分钟以上,而且这个版本前12集是没有任何广告的。另外,算剧的长度,当然是包括演职员表的啦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博