» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长安24小时

12~16集观感意外的不错,决定继续追下去。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @limboking  于 2019-7-5 02:06 发表
看完今天这4集,感觉第一季结束了啊,要搁美剧还得等一年 233
同感。

第16集最后的处理,感觉就是一个阶段性的结束。

美剧要等一年,还好我们只要等一个星期。

第16我觉得崩了啊,那个李逼就这么拉馬,徐斌就这么傻》?前面那么精明的人

posted by wap, platform: Chrome
最新几集的剧情越发无厘头,连我老婆都看不下去了。

posted by wap, platform: iPhone
可能我要求不高,我觉得看点很够了

徐斌突然弱智喷了

posted by wap, platform: Samsung
徐宾被那个,一是想不到小日本敢在局子里动手,那地方也有守卫巡逻的,只能说小日本运气好。

二是徐宾和小日本的关系应该不错,送鞋子,认嫂子。没想到狗比小日本翻脸比翻书还快,转头就咬鹅一口。

posted by wap, platform: VIVO
最大的硬伤不是小女且被绑车里经过市区,明明用手可以扯掉嘴上的布条,可是她偏偏智商下线,只会唔唔不停。

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-7-7 13:13 发表
最大的硬伤不是小女且被绑车里经过市区,明明用手可以扯掉嘴上的布条,可是她偏偏智商下线,只会唔唔不停。
这里确实,傻透了。

posted by wap, platform: Android
最新几集突然滑坡

posted by wap, platform: iPhone
没忍住,刚刚看了全剧剧透视频,等放出全部48集得两个多月

引用:
原帖由 @limboking  于 2019-7-6 01:29 发表
前两集主要因为黄海波的戏份吧 很多角色都没交代清楚
哦对,把黄海波给剪没了。也不知道谁这么不长眼,非得用这个大耍碧……

Posted by Samsung SM-G9500
吐槽一点,为什么这部剧的广告主全是各种借贷App?这是什么操作?

这剧最大的问题就是小说底子太差,亲王的东西那是逗宅男乐的,不能当真。。。。。
本帖最近评分记录
  • 弥勒_art 激骚 +1 我很赞同 2019-7-9 20:05

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2019-7-9 08:40 发表
这剧最大的问题就是小说底子太差,亲王的东西那是逗宅男乐的,不能当真。。。。。
看亲王写的东西总感觉是在炸鱼

发新话题

官方公众号及微博