» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 买了跟otg的线怎么实现psc上插u盘和两个手柄啊?

后面只有hdmi线和电源线啊。
前面两个手柄usb口。谢谢拉!
我要装bleem皮角u盘容量限制,解放手柄插口!

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-6-26 12:04 发表
Posted by: HUAWEI RVL-AL09
买那个干嘛?直接京东买带电源的usb hub
然后接2p手柄上,hub上两个口一个接u盘,一个接手柄,机器可以认?

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-26 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
买一个十几二十元的usb hub,要自带电源接口的。PSC前边两口,一口接hub,带双手柄。另一口接U盘。
卧槽,上当了。原来可以这么接,otg不知道什么用了。
不过我买了个八位堂的psc蓝牙接收器,1p手柄接口占掉了,只能接一个手柄吧?
如果1p已经有蓝牙接收器了,要接u盘和2p有线手柄,该咋整?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-26 12:15 发表
posted by wap, platform: Android
那就买个一拖四的hub
hub上接个u盘和一个手柄,机器认的出吗?
还是手柄,蓝牙接收器和u盘,随便接哪里都无所谓的,都可以认得出?

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-26 12:23 发表
你试试,据说可以接4种设备,反正又不贵。
难道可以接4个手柄玩dc的powerstone?

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-6-26 19:26 发表
要买带供电的,带供电的OTG线一共三个头,USB公头插电源,USB母头插U盘/硬盘,MicroUSB插PSC后面
大哥看看,这个可以吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-6-28 13:03 发表

这个的外观倒是跟我买的一样
今天试了,这个线,一个头接psc电源插口,一个usb公接电源,一个usb母接u盘。但是认不出u盘,直接进psc的界面,进不了模拟器界面。把usb接2p,就能进入模拟器界面,是我接的不对还是线的问题呢?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-6-29 21:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
这样接
但是认不出我的u盘,不过我的u盘接在2p是认的出的,怪了。

引用:
原帖由 shingo98 于 2019-7-1 13:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
还是刷了BleemSync吧,不仅不需要供电得hub,也支持exfat

aotubleem一样用,方便多了
终于明白了,谢谢楼上两位!

买了个爱国者 3.0 128G 89块钱,装那个70G的游戏包,美滋滋儿!

发新话题

官方公众号及微博