» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻新车] 新福克斯ST官方视频+狂暴橙涂装公布

http://t.cn/AipCuAar?m=4386822362316269&u=1686394714
2.3T双涡轮发动机,280马力420牛米,6MT,前轴电控机械式限滑差速器ELSD,弹射模式,百公里加速5.7S!
预计年底引进国内!持币待购!真香!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2.3T就是这代RS和野马的机…真香,但有个问题,这车几乎不会被引进了吧

ST是肯定会进来的,就看更猛的RS了

这发动机随便刷一下ECU就能到350hp了吧?

posted by wap, platform: Android
01数据不行啊,前驱拖后腿了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-6-25 14:02 发表
这发动机随便刷一下ECU就能到350hp了吧?
没错,但前驱驾驭不了350hp吧

posted by wap, platform: Samsung
比atsl高1匹马力20扭矩
但是没后驱

引用:
原帖由 CNMDJB 于 2019-6-25 14:20 发表
01数据不行啊,前驱拖后腿了。
和TYPE R和梅甘娜一样,传说中的前驱极限?

前驱300匹差不多到头了,马力再高悬挂要非常硬去抑制抬头才行。

引用:
原帖由 BMSM 于 2019-6-25 14:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
比atsl高1匹马力20扭矩
但是没后驱
大了0.3排量,多了1个涡轮呢

posted by wap, platform: iPhone
福克斯本来就不是玩01的,讲究这个直接大众系,福克斯看都不用看。

这发动机就是当年马自达speed的2.3T吧,修修改改用到现在啊

有AT吗

posted by wap, platform: HTC
不如嘉年华st好玩

posted by wap, platform: 小米
最近在看二手的老款st,2.0t,250p,觉得都够我玩三年了,13年到14年,12w左右,想死我了……

21 12
发新话题

官方公众号及微博